«Аэрофлот» - аккредитованный АССА работодатель

autor23 ноября 2016 time 15:12 раздел:Главная Пресс-релизы

Авиакомпании «Аэрофлот» был присвоен статус аккредитованного АССА работодателя. АССА (the Association of Chartered Certified Accountants) – глобальная профессиональная ассоциация, которая объединяет специалистов в сфере финансов, менеджмента, учета, аудита, налогообложения. Аккредитация является официальным признанием того факта, что авиаперевозчик отвечает высоким стандартам обучения и развития персонала финансовых отделов.

В настоящее время около 7100 организаций во всем мире имеют статус аккредитованного АССА работодателя, из них порядка 90 компаний – российские, причем 20 получили аккредитацию в текущем году. Для «Аэрофлота» аккредитация АССА – большое достижение и шаг вперед, и во многом это заслуга Виталия Савельева, генерального директора, который грамотно выстраивает стратегию развития компании.

Статус аккредитованного АССА работодателя – знак того, что «Аэрофлот» инвестирует в своих сотрудников, и это укрепляет имидж компании и увеличивает ее привлекательность как работодателя. Аккредитация дает возможность работодателю бесплатно публиковать объявления о вакансиях на ресурсах АССА, а сотрудники при этом могут регулярно принимать участие в организуемых Ассоциацией вебинарах и мероприятиях и в упрощенном порядке получить и подтвердить членство в АССА.