Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Промышленное холодильное оборудование

autor01 декабря 2016 time 18:36 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Холод», успешно работает в сфере реализации промышленного холодильного оборудования с 1995 года на территории России и стран СНГ

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 854
  • комментариев: 0добавить комментарий
Промышленное холодильное оборудование

Качественное оборудование-залог успешной деятельности компании или предприятия. Оборудование, основная функция которого охлаждать и поддерживать минусовую температуру, относится к холодильному. Оно может быть различного типа, иметь разнообразные мощностные параметры, соответственно отличаться по ценовому диапазону.

Помимо этого, оборудование может классифицироваться по требованиям, предъявляемым к отрасли использования, режима работы и простоя, условий внешней среды того места, где оно размещается.

Промышленное холодильное оборудование, суть

Основным элементом холодильного оборудования, который имеет наиболее распространенный спрос, является промышленный холодильник. Он может представлять собой помещение или большую камеру, в которой происходит процесс охлаждения или заморозки. Отличия данного оборудования могут быть в показателях мощности, размера, и температурного диапазона. Температурные показатели могут варьироваться от +4 до-40 градусов.

Такое оборудование может использоваться в любом промышленном цикле, и включать в себя наличие дополнительных узлов:

  1. Чиллера.
  2. Теплообменника.
  3. Насоса.
  4. Испарителя.
  5. Аппаратура запорно-регулирующего типа.
  6. Манометрические станции.
  7. Компрессоры.
  8. Фильтра.

Помимо качественно подобранной аппаратуры, необходимо сопровождение документации. Сюда входит составление проекта, монтаж и пусконаладочный этап установки. Поставки оборудования на производство также должны соответствовать нормативно-правовому полю. Допустимо использование вспомогательных финансовых инструментов, таких как:

  • лизинговая процедура;
  • кредитное соглашение;
  • отсрочки выплат;
  • аккредитив.

Компания «Холод» http://holod-ru.com/servises/prodazha-oborudovanija-i-komplektujushhih.html, успешно работает в сфере реализации промышленного холодильного оборудования с 1995 года на территории России и стран СНГ и реализует проекты с вышеуказанными направлениями. Главный офис находится в Москве, что позволяет быстро реагировать на основные изменения сегмента рынка. Помимо этого, существует представительство на территории Украины, в городе Харьков.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем