Блочно-модульные здания от «УралЭнергоКонструкции»: быстро, надёжно и безопасно

autor26 декабря 2016 time 18:57 раздел:Главная Пресс-релизы

Блочно-модульные здания от «УралЭнергоКонструкции»: быстро, надёжно и безопасно

Инжиниринговая компания ООО «УралЭнергоКонструкции» предлагает свои услуги в создании комплексных решений на базе БМЗ. Проектные работы, поставка необходимого оборудования, монтаж и наладка инженерных сетей – всё это осуществляется специалистами на высшем уровне. Модульные здания во многих отраслях промышленности и электроэнергетики пользуются популярностью. Быстровозводимые и удобные конструкции помогут в таких вопросах, как постройка административного помещения, гаража, магазина, склада и т.д. Главное, чтобы они были построены профессионалами, такими как в «УралЭнергоКонструкции».

Что предлагают специалисты?

Располагая хорошими инженерно-техническими кадрами и своей производственной базой, «УралЭнергоКонструкции» всегда готова к реализации проектов. Блочно-модульные здания от этой компании надежны и не подвергаются атмосферным воздействиям (снег, влага, ветер).

• Плюсы сотрудничества:
  • выгодная стоимость работы;
  • отличный сервис;
  • техподдержка;
  • выполнение проектов «под ключ»;
  • удобные способы оплаты;
  • гарантированное качество всех материалов;
  • большой опыт воплощения в жизни проектов различной сложности;
  • доставка осуществляется в любой населенный пункт РФ.

Несмотря на имеющие положительные отзывы клиентов, компания старается постоянно совершенствовать свои навыки. Ознакомиться с выполненными работами и проектами может любой на uralenkon.com.

БМЗ и сооружения возводят в основном там, где невозможна стройка или же нет необходимости в постоянных строениях. Именно поэтому спросом такая продукция пользуется в основном у строителей, на газовых и нефтедобывающих объектах, среди геологических организаций и т.д. По подсчетам аналитиков мирового рынка, блочно-модульные здания будут актуальны на протяжении еще как минимум 25 лет. Потому есть смысл воспользоваться услугами специалистов в этой сфере уже сейчас.

uralenkon.com