Гидравлические пресса Langzauner (Австрия)

autor30 декабря 2016 time 14:03 раздел:Главная Пресс-релизы

Гидравлические пресса Langzauner (Австрия)

Компания Langzauner- известный производитель прессов для промышленных и производственных целей. Существует предприятие с 1924 года, когда в маленьком австрийском городке сошел с конвейера первый пресс, который предназначался для изготовления инвентаря для спортсменов.

На сегодняшний день Langzauner - известная компания, которая производит инструмент в достаточно больших объемах. Гидравлические пресса http://compositesolutions.ru/catalog/langzauner-2/ - основная продукция, которая применима во множестве отраслей:

- авиастроении;

- энергетике;

- производстве металлических изделий различного назначения;

- машиностроении;

- судостроении;

- аэрокосмической промышленности;

- производстве компьютерной техники.

Особенностью работы компании, является тот факт, что каждый заказ рассматривается в индивидуальном порядке. По требованию заказчика инструментарий может быть произведен с учетом необходимых технических параметров.

Отличаться гидравлический пресс может:

- силой давления;

- размерными параметрами столешницы;

- термическими показателями;

- скоростью достижения температурного максимума и минимума.

Очень часто гидравлические пресса находят свое применение в процессе вулканизации резиновых изделий. Каучук-основной компонент резиновых изделий, который фактически и участвует в процессе вулканизации, обеспечивает изделию прочность, твердость, пластичность. В линейке гидравлических прессов от австрийского производителя можно найти модели, предназначенные для различных целей, в том числе и для вулканизации.

Основные параметры прессов:

1. Отсутствие ограничений в максимальном размере плит.
  2. Минимум плит составляет 100/100 мм.
  3. Величины давления от 100 тонн до 4,5 тыс тонн.
  4. Нагрев рабочей поверхности может осуществляться при помощи воды, масляного состава и электрического тока.
  5. Нагрев рабочей поверхности возможен от 100 до 450 градусов.
  6. Возможна установка дополнительного оборудования в виде выдвижной рабочей поверхности или контроллера.