Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Гидравлические пресса Langzauner (Австрия)

autor30 декабря 2016 time 14:03 раздел:Главная Пресс-релизы

По требованию заказчика инструментарий может быть произведен с учетом необходимых технических параметров

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 3682
  • комментариев: 1добавить комментарий
Гидравлические пресса Langzauner (Австрия)

Компания Langzauner- известный производитель прессов для промышленных и производственных целей. Существует предприятие с 1924 года, когда в маленьком австрийском городке сошел с конвейера первый пресс, который предназначался для изготовления инвентаря для спортсменов.

На сегодняшний день Langzauner - известная компания, которая производит инструмент в достаточно больших объемах. Гидравлические пресса http://compositesolutions.ru/catalog/langzauner-2/ - основная продукция, которая применима во множестве отраслей:

- авиастроении;

- энергетике;

- производстве металлических изделий различного назначения;

- машиностроении;

- судостроении;

- аэрокосмической промышленности;

- производстве компьютерной техники.

Особенностью работы компании, является тот факт, что каждый заказ рассматривается в индивидуальном порядке. По требованию заказчика инструментарий может быть произведен с учетом необходимых технических параметров.

Отличаться гидравлический пресс может:

- силой давления;

- размерными параметрами столешницы;

- термическими показателями;

- скоростью достижения температурного максимума и минимума.

Очень часто гидравлические пресса находят свое применение в процессе вулканизации резиновых изделий. Каучук-основной компонент резиновых изделий, который фактически и участвует в процессе вулканизации, обеспечивает изделию прочность, твердость, пластичность. В линейке гидравлических прессов от австрийского производителя можно найти модели, предназначенные для различных целей, в том числе и для вулканизации.

Основные параметры прессов:

  1. Отсутствие ограничений в максимальном размере плит.
  2. Минимум плит составляет 100/100 мм.
  3. Величины давления от 100 тонн до 4,5 тыс тонн.
  4. Нагрев рабочей поверхности может осуществляться при помощи воды, масляного состава и электрического тока.
  5. Нагрев рабочей поверхности возможен от 100 до 450 градусов.
  6. Возможна установка дополнительного оборудования в виде выдвижной рабочей поверхности или контроллера.



комментарии
Данная корпорация TVP более семи лет изготовляет технологическое оборудование для ремонта,а так же строительного производства очистных сооружений для щебеночного завода. Абсолютно вся продукция сертифицирована. Каждый современный человек в ходе данной жизнедеятельности для разнообразных обычных дел употребляет воду. В ее прямом назначении она загрязняется, принимать другой вид её состав и физические качества. Для того и производятся очистные сооружения. Очистные сооружения – это набор технологического оборудования для очистки сточных вод, до момента выброса их в чистый водоем. Допускается равным образом их рецикл и вторичноеиспользование в технических необходимостях всяческих предприятий. В последствиичистки стоков производств в местных постройках максимальная скопление загрязняющих веществ опускается, а хранящиеся в них необходимые компоненты извлекаются. В будущемнадобности воды отправляются на доочистку в общепроизводственных сооружениях. TVP - это знаменитая компания, которая устанавливает, проектирует, а также занимается строительством очистных сооружений для Фармацевтических предприятий. Принимаем заявки на наладку, ремонтные работы,работу по проектированию,в другом городе Нашем государстве. Работы выполняются быстро и в назначенный срок. плана очистные сооружения - lt;a href=https://tvpolimer.ru/gt;очистка воды на очистных сооруженияхlt;/agt;
Имя
2018-05-24 18:29:53

Добавить комментарий
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?