Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Краски по металлу

autor12 февраля 2017 time 10:38 раздел:Главная Пресс-релизы

Краски по металлу от компании VGT – это лучшая защита металлических поверхностей, включая гаражи, кровлю, ворота, беседки, водопроводные трубы и радиаторы

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 818
  • комментариев: 0добавить комментарий
Краски по металлу

Компания VGT входит в тройку самых крупных производителей лакокрасочной продукции на территории России. Мы работаем с 1992 года и за это время научились производить отделочные материалы высочайшего уровня. Одним из революционных видов красок стала краска по металлу. Взамен масляным и алкидным составам мы стали производить краску по металлу на акриловой водной основе. В чем ее особенность?

Акриловая краска обладает отличным сцеплением с металлом, в том числе оцинкованным. Акрил не позволяет краске быстро истираться, а благодаря специальным антикоррозийным добавкам металл не будет ржаветь. Помимо красок мы предлагаем и грунтовки по металлу, которые полностью нейтрализуют небольшие очаги ржавчины и предотвращают ее дальнейшее разрастание. На грунтовку можно наносить другую краску или использовать ее как единственный защитный материал, при условии покраски в несколько слоев.

Краски по металлу от компании VGT http://www.vgtkraska.ru/lakokrasochnaya-produkciya/kraska-po-metallu – это лучшая защита металлических поверхностей, включая гаражи, кровлю, ворота, беседки, водопроводные трубы и радиаторы.

Защита металлических поверхностей от коррозии – задача не менее важная, чем пропитка лаком или морилкой деревянных отделочных материалов. Компания VGT предлагает широкий ассортимент акриловых красок, которые отлично держатся на любых металлических поверхностях. Водно-дисперсионный акрил – это современная краска для металла, которая способна не только предупреждать коррозию, но и приостанавливать уже имеющиеся очаги ржавчины.

Компания VGT производит не только акриловые краски, но и универсальные эмали, которые подходят для любых поверхностей и хорошо смешиваются с колерами. Теплоизоляционные составы предотвращают потерю тепла через стены или защищают линии горячего водоснабжения, а грунтовка по ржавчине – лучший способ дать вторую жизнь старым металлическим поверхностям. Для придания металлу особого декоративного блеска применяются перламутровые эмали и краски «Металлик».

Краски по металлу VGT – это профессиональные технологии по доступным ценам!




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем