Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Труба в ВУС изоляции

autor15 февраля 2017 time 19:41 раздел:Главная Пресс-релизы

Такие трубы применяются для прокладки подземных, подводных, нефтегазовых и магистральных водопроводов и газораспределительных системах

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 566
  • комментариев: 0добавить комментарий
Труба в ВУС изоляции

Наша компания ТПК ГидроЧерМет осуществляет поставку различного оборудования и сопутствующих материалов для инженерных сооружений. В числе поставляемых нами материалов – труба в вус изоляции цена которой осталась минимальной, несмотря на дополнительную обработку и усиленное покрытие.

Терминология ВУС изоляция расшифровывается, как весьма усиленная, изоляция. Металлические трубы покрываются двухслойным или трехслойным антикоррозийным покрытием, служащим еще и для утепления, во избежание потери тепла при транспортировке по ним продуктов. Первый адгезионный слой двухслойного покрытия труб состоит из сополимерного адгезива. Он обеспечивает непосредственное прочное сцепление изоляции с поверхностью трубы. Второй слой – внешний, защитный, толщина от 1,6 мм, из экструдированного полиэтилена. В трехслойном покрытие труб, первый слой – грунтовочный - из эпоксидной краски. Второй и третий слои, такие же, как у труб с двухслойным покрытием, то есть адгезионный и полиэтиленовый.

Пройдя несколько этапов обработки: очистку, технический нагрев, нанесение хромирующего, адгезионного и наружного слоев, трубы приобретают дополнительные характеристики прочности и защищенность от блуждающих токов. Все покрытия поочередно наносятся на металлические трубы в производственных условиях на поточной механизированной линии, согласно технологическим параметрам. Такие трубы применяются для прокладки подземных, подводных, нефтегазовых и магистральных водопроводов и газораспределительных системах. Они рассчитаны на транспортировку продуктов до температуры 60 градусов. Усиленное покрытие обеспечивает трубопроводам долгую безаварийную эксплуатацию в экстремальных условиях. В случае отопительных систем, усиленная изоляция сокращает потери тепла при транспортировке по ним продуктов. Наша продукция для оборудования трубопроводов различного назначения выпускается высокого качества и имеет сертификаты соответствия.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем