Труба в ВУС изоляции

autor15 февраля 2017 time 19:41 раздел:Главная Пресс-релизы

Труба в ВУС изоляции

Наша компания ТПК ГидроЧерМет осуществляет поставку различного оборудования и сопутствующих материалов для инженерных сооружений. В числе поставляемых нами материалов – труба в вус изоляции цена которой осталась минимальной, несмотря на дополнительную обработку и усиленное покрытие.

Терминология ВУС изоляция расшифровывается, как весьма усиленная, изоляция. Металлические трубы покрываются двухслойным или трехслойным антикоррозийным покрытием, служащим еще и для утепления, во избежание потери тепла при транспортировке по ним продуктов. Первый адгезионный слой двухслойного покрытия труб состоит из сополимерного адгезива. Он обеспечивает непосредственное прочное сцепление изоляции с поверхностью трубы. Второй слой – внешний, защитный, толщина от 1,6 мм, из экструдированного полиэтилена. В трехслойном покрытие труб, первый слой – грунтовочный - из эпоксидной краски. Второй и третий слои, такие же, как у труб с двухслойным покрытием, то есть адгезионный и полиэтиленовый.

Пройдя несколько этапов обработки: очистку, технический нагрев, нанесение хромирующего, адгезионного и наружного слоев, трубы приобретают дополнительные характеристики прочности и защищенность от блуждающих токов. Все покрытия поочередно наносятся на металлические трубы в производственных условиях на поточной механизированной линии, согласно технологическим параметрам. Такие трубы применяются для прокладки подземных, подводных, нефтегазовых и магистральных водопроводов и газораспределительных системах. Они рассчитаны на транспортировку продуктов до температуры 60 градусов. Усиленное покрытие обеспечивает трубопроводам долгую безаварийную эксплуатацию в экстремальных условиях. В случае отопительных систем, усиленная изоляция сокращает потери тепла при транспортировке по ним продуктов. Наша продукция для оборудования трубопроводов различного назначения выпускается высокого качества и имеет сертификаты соответствия.