Рельс КР80 в Екатеринбурге

autor25 февраля 2017 time 15:21 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Промресурс» предлагает всем заинтересованным организациям Екатеринбурга купить рельсы КР80 по доступным ценам.

Рельс КР80 в Екатеринбурге

Большинство из обывателей не знают, что такое рельс КР80. Когда мы говорим о рельсах, все сразу представляют себе железную дорогу, на которой уложены рельсы, и ходят поезда. Но изделия из металлопроката, применяют во многих отраслях, и одно из них- это перемещение подъёмных кранов, без рельсов многотонный кран, как без ног и это делает рельсы крановые КР80 значимыми для строительной промышленности Их производят строго по ГОСТ из очень прочной высоко углеродистой стали, которая не боится перепадов температуры, выдерживая как жаркое лето, так и лютый холод. Повышенная порочность изделия обеспечивает безопасность крана. Для того что бы крановые рельсы, выдержали большую нагрузку у них форма головки округлая. также увеличена толщина стенок, ну а, чтобы равномерно распределить нагрузку, ширина опоры поверхности увеличена, а высота профиля наоборот снижена. Это все позволяет использовать рельсы многие годы.

Рельсы КР80 можно купить в кампании Екатеринбурга "Промресурс" В этой кампании, все желающие могут приобрести продукцию по доступным ценам. В "Промресурс" металлопрокат только высшего качества. На рельсах вы не найдёте ни каких изъянов. Отсутствие трещин, и расслоение. очень аккуратно обрезанными торцами, продукция сама говорит за себя. В кампании постоянно действуют скидки в зависимости от того какую партию вы желаете приобрести. Вся продукция всегда есть в наличие на складе кампании. Если вас заинтересовала продукция, более подробную информацию, вы можете получить, позвонив по телефону, и менеджер ответит на все ваши вопросы.