Официальный представитель бренда HAUPA в России

autor27 февраля 2017 time 22:31 раздел:Главная Пресс-релизы

Официальный представитель бренда HAUPA в России

Начиная с 1961 года группа компаний HAUPA начала стремительный старт своей производственной деятельности. А с 2010 года официальный представитель бренда HAUPA в России ведет активную работу по снабжению профессионального рынка специализированным инструментом.

Город Псков не зря был выбран в качестве места размещения представительства и оптового склада, ведь он находится всего в нескольких десятках километров от европейских границ. Такое расположение идеально подходит для оперативного снабжения партнеров в различные регионы России.

Ассортимент продукции весьма обширен. Это различные кабельные наконечники, соединители, стяжки и метизы. Помимо профессионального инструмента компания имеет большой выбор стандартного: пассатижи, бокорезы, всевозможные отвертки, ключи и биты. А также приспособления для пайки и специальные индикаторы напряжения.

Кроме того, бренд HAUPA славится тем что он специализируется на изготовлении высокоизолированного инструмента и снаряжения для электромонтажных работ с напряжением в 1000 Вольт: наборы инструментов с двухслойной изоляцией, пояса, жилеты, сумки и т.д.

Продукция HAUPA общепризнана всеми европейскими странами и известна всему миру своим непревзойденным качеством и огромным ассортиментом. В России и Европе инструменты компании имеют все соответствующие сертификаты, а оптовые поставки напрямую от производителя позволяют обезопасить партнеров от возможных подделок.

Деловое партнерство с компанией избавит вас от долгих просмотров многочисленных каталогов и контроля поставок от нескольких фирм. Вся деловая информация, связанная с деятельностью HAUPA собрана в одном месте. Для этого вам просто нужно выбрать одного из ближайших по расположению партнеров и сделать заказ. Компания гарантирует что в кратчайший срок вы сможете получить все что необходимо вам для стабильной работы. К тому же все наиболее популярные категории постоянно поддерживаются и пополняются на оптовом складе.