Проведена аттестация ООО «КРОНЕ Инжиниринг» по стандарту ISO 9001-2015

17 марта 2017 time 09:07 раздел:Главная Пресс-релизы

В феврале 2017 г. компанией Inter Certifica TÜV совместно с органом сертификации систем и персонала TÜV Thϋringen e.V. реализован первый наблюдательный аудит ООО «КРОНЕ Инжиниринг» по стандарту ISO 9001-2015.

Проведена аттестация ООО «КРОНЕ Инжиниринг» по стандарту ISO 9001-2015

В феврале 2016 г. компанией ООО «КРОНЕ Инжиниринг» был проведён сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 и по результатам успешной проверки компанией получен сертификат TIC 15 100 169544.

Уже в феврале 2017 г. компанией Inter Certifica TÜV совместно с органом сертификации систем и персонала TÜV Thϋringen e.V. реализован первый наблюдательный аудит ООО «КРОНЕ Инжиниринг» по стандарту ISO 9001-2015.

Положительный результат проведённого аудита получен при оценке деятельности организации ООО «КРОНЕ Инжиниринг» посредством опроса руководителей и сотрудников компании, тщательного рассмотрения документов и наблюдения за производственными процессами согласно утверждённой международной процедуре выборочного контроля.

В результате проведённого аудита на основании рассмотренных документов и проаудированных процессов система менеджмента качества, действующая в ООО «КРОНЕ Инжиниринг», признана результативной.

В организации полностью созданы условия для поддержания системы менеджмента качества в рабочем состоянии и её дальнейшего развития. Проведено обучение персонала компании «КРОНЕ Инжиниринг» по технике продаж, расширен диапазон отраслевых заказчиков, проводится детальный анализ рынка сбыта.

Некритических и критических несоответствий требованиям стандарта ISO 9001 на предприятии «КРОНЕ Инжиниринг» не обнаружено.

Коррекции и корректирующие действия компании ООО «КРОНЕ Инжиниринг» по несоответствиям, зафиксированным в ходе предыдущего аудита 2015 г., оценены как реализованные и результативные.

span>