Арматура
$526
−1.98%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$666
0%
Лист х.к.
$731
0%
Лист оцинк.
$812
+5.31%
Труба б.ш.
$630
+3.23%
Труба св.
$632
0%
Уголок
$644
+1.21%
Швеллер
$750
+3.32%
меню

Компания по переработке вторичных ресурсов

autor01 апреля 2017 time 11:46 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания ООО "ВторРессурс" осуществляет деятельность по сбору и переработке вышеперечисленных изделий

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 730
  • комментариев: 0добавить комментарий
Компания по переработке вторичных ресурсов

Известно, что рациональный подход к использованию любых ресурсов основывается на повторном их использовании. Конечно, для этого подходят не все материалы, но стеклотара, бумага, изделия из алюминия, а также пластмасса и пленка вполне годятся для того, чтобы вновь дать им жизнь. Компания ООО "ВторРессурс" осуществляет деятельность по сбору и переработке вышеперечисленных изделий. Для этого открыты пункты приема, а для переработки используются цеха с современным оборудованием.

Переработка и реализация ТБО

Твердо бытовые отходы (в дальнейшем ТБО) перед переработкой должны быть рассортированы в соответствии с материалами, из которых они изготовлены. Так, стеклянная тара без сколов стандартного размера даже не нуждается в переплавке, ведь для того чтобы ее использовать вновь, достаточно просто провести процедуру санации. Другое дело стеклянные осколки, перво-наперво, они также моются, а затем отправляются в специальные резервуары, где стекло плавиться от высокой температуры и становится пригодным для создания новых форм.

Вторая жизнь стрейч пленки

Стрейч пленка, которую многие люди считают абсолютно бесполезной, так как она есть в составе упаковки бытовой техники и мебели, используется для изготовления полиэтиленовых гранул, она также относится к ТБО. Эти небольшие элементы входят в состав многочисленной пластиковой продукции. Получается, что вторичная обработка материалов является не только способом заработать деньги, но и эффективным средством если не избавить планету от мусора, то хотя бы немного уменьшить его количество.

Спасение от экологической катастрофы

Вышеописанная компания считается лидером в данной сфере в масштабах целой страны. При этом у компании существуют постоянные сотруднические отношения с известными производителями пива, ведь, как известно, данный напиток лучше всего хранится именно в стекле. Сбыт другой продукции также стабильно налажен. Это значит, что у страны есть шанс избавиться от необходимости сжигать отходы или закапывать их в землю, тем самым, отравляя все вокруг.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?