Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Приём чёрных и цветных металлов в Симферополе

autor03 апреля 2017 time 22:51 раздел:Главная Пресс-релизы

В сферу деятельности компании входит приём и утилизация металлических изделий и конструкций практически любого типа и габаритов

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 482
  • комментариев: 0добавить комментарий
Приём чёрных и цветных металлов в Симферополе

Все изделия из металла имеют ограниченный срок годности, после чего их приходится относить в ремонт или выбрасывать. Если же с вашим оборудованием или инструментом также случилось нечто подобное и ему лежит прямая дорога на свалку, не спешите бесцеремонно избавляться от лишнего металлического груза или обращаться к услугам сомнительных частных лиц, набирающих клиентов по объявлениям. Компания Русферос-Трейд, работая в рамках закона, отвечает за прием металлолома симферополь и готова предоставить вам ряд своих услуг, которые не только помогут сбыть ненужную вещь, но также получить за это неплохие деньги.

В сферу деятельности компании входит приём и утилизация металлических изделий и конструкций практически любого типа и габаритов. Более того, в случае обращения в ООО Русферос-Трейд, вы получите шанс не только заработать на ненужном хламе, но также возможность избежать сложностей с транспортировкой крупных металлических объектов, ведь данный процесс компания также готова взять на себя. Более того, можете вовсе не утруждать себя демонтажом лишних металлоконструкций, а просто связаться с сотрудниками ООО Русферос-Трейд, которые быстро приедут по указанному адресу, прихватив с собой всё необходимое оборудование и инструменты. Итоговая стоимость сбыта сырья зависит от его качества, габаритов и ряда других критериев, по которым проводится оценка. Процедура определения цены выполняется ведущими специалистами в области чёрных и цветных металлов.

Также, можете не беспокоится насчёт юридических проволочек, т.к. компания является официальным предприятием со всеми соответствующими сертификатами, поэтому каких-либо проблем с законом в процессе сбыта металлов не предвидится. Более того, юристы ООО Русферос-Трейд готовы в любой момент выехать на место и предоставить необходимую документацию, в случае необходимости.

Смело становитесь постоянным клиентом компании, регулярно сбывая лишний хлам и оборудование из различных металлов и сможете получить поощрительные скидки, мотивирующие вас и дальше сотрудничать ООО Русферос-Трейд.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем