Поставщик промышленного оборудования ЛЭМ

autor06 апреля 2017 time 22:17 раздел:Главная Пресс-релизы

Поставщик промышленного оборудования ЛЭМ

Общество с ограниченной ответственностью «ЛенЭлектроМарш» позиционирует себя в качестве поставщика современного промышленного оборудования разного назначения, типа и габаритов. Закупка всех изделий происходит непосредственно у их производителей и изготовителей, что выражает в официальном сотрудничестве компании ЛЭМ с множеством различных производственных предприятий на территории РФ. Новые товары в сфере тяжёлого промышленного оборудования регулярно пополняют ассортимент компании, открывая перед её клиентами новые возможности в их сфере. Также, ООО «ЛенЭлектроМарш» отличается от конкурентов современным соответствующим сервисом для качественного обслуживания клиентов.

Ассортимент ЛЭМ состоит из продукции трёх типов: насосы, дымососы и вентиляторы. Все перечисленные категории представлены в виде нескольких моделей товаров, отличающихся своими производителями и техническими характеристиками. Последний параметр влияет на то, что у каждого из видов оборудования есть множество различных уникальных конфигураций, также регулярно поставляемых на склады ООО «ЛенЭлектроМарш». Например, если тягодутьевые машины делятся на типы ВД и ВДН, то у насосов есть отдельный ассортимент различных видов оборудования, среди которых дренажные, консольные, трехвинтовые, шестерённые и ещё множество других. Некоторых из перечисленных видов тоже делится на несколько индивидуальных конфигураций.

Сервис доставки компании включает в себя три варианта поставки промышленного оборудования, отличающихся не только стоимостью, но также использованием различного типа транспорта и конечных пунктов прибытия. Помимо самовывоза со склада ЛЭМ собственным транспортным средством, для клиента есть возможность заказать доставку в любой регион России в указанный склад, куда будет выгружено оборудование. Впрочем, вы также сможете договориться с компанией об отправке ваших приобретений в указанный и оговоренный заранее железнодорожный вокзал или аэропорт, посредством грузового поезда или авиатранспорта, соответственно.