Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Новые пресс-релизы ПАО "Коршуновский ГОК"

На Коршуновском ГОКе прошли соревнования по зимней рыбалке

12 апреля 2017 time 05:14 раздел:Главная Пресс-релизы

ПАО «Коршуновский ГОК» (входит в группу «Мечел») провел соревнования по подледной рыбалке.

На Коршуновском ГОКе прошли соревнования по зимней рыбалке

Соревнования по подледной рыбалке прошли на Усть-Илимском водохранилище в районе поселка Радищев. Несмотря на холодную, ветреную погоду, в них приняли участие 9 команд от различных подразделений комбината.

По результатам контрольного взвешивания улова первое и второе место заняли команды «Динамит» и «Улетные пираньи» Рудногорского рудника. На третьем месте оказались «Водолеи» из Коршуновского карьера.

В индивидуальных номинациях победителями стали работник строительно-монтажного управления Владимир Немцов (скоростное бурение лунки), водитель автотранспортного управления Сергей Ринейский (самая первая и самая большая пойманная рыба), начальник участка Сергей Мокровицкий (самый большой личный улов). Самым юным участником соревнований стал 8-летний Тимур, сын работника СМУ Олега Комарова.

Все участники отметили отличную организацию соревнований: лед на водохранилище был разбит на сектора и отмаркирован, на берегу была организована столовая,  в которой участники соревнований и болельщики могли отведать горячей ухи из только что пойманной рыбы.