Команда Коршуновского ГОКа стала призером военно-спортивной эстафеты

26 апреля 2017 time 07:48 раздел:Главная Пресс-релизы

Команда ПАО «Коршуновский ГОК» (входит в Группу «Мечел») заняла третье место в районной комбинированной военно-спортивной эстафете, посвященной 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Команда Коршуновского ГОКа стала призером военно-спортивной эстафеты

Для участия в эстафете в Железногорск-Илимский прибыли 18 команд из поселков Нижнеилимского района, городских школ, профессионального колледжа, различных предприятий и учреждений. В программу соревнований входили оказание первой медицинской помощи, разборка и сборка автомата Калашникова, проверка навыков пожаротушения, метание гранаты, стрельба из пневматического оружия. Спортивную честь комбината отстаивали Надежда Сабирова, Наталья Гроховская, Павел Кузенков, Алексей Малый, Евгений Самодуров и Алексей Каменских.

«Специально к эстафете мы не готовились, но все члены команды постоянно принимают участие в спортивных и туристических соревнованиях, поэтому и удалось показать неплохой результат – 3 место в возрастной подгруппе старше 20 лет», – отметила капитан команды, инструктор по спорту ПАО «Коршуновский ГОК» Наталья Гроховская.