На Коршуновском ГОКе прошли соревнования по мини-футболу и плаванию

27 апреля 2017 time 06:32 раздел:Главная Пресс-релизы

В рамках спартакиады ПАО «Коршуновский ГОК» (входит в Группу «Мечел») состоялись соревнования по мини-футболу и плаванию.

На Коршуновском ГОКе прошли соревнования по мини-футболу и плаванию

Турнир по мини-футболу прошел в спортзале «Горняк». На площадку вышли четыре команды, представляющие автотранспортное управление, обогатительную фабрику, ремонтно-электромеханический цех и управление железнодорожного транспорта. Игры проводились по круговой схеме. По результатам 6 встреч первое место завоевала команда управления железнодорожного транспорта. На втором месте – команда обогатительной фабрики, на третьем – коллектив ремонтно-электромеханического цеха.

Соревнования по плаванию проводились в городском бассейне «Дельфин». На старт вышли 5 команд, представляющих основные подразделения предприятия. Каждая команда состояла из 8 человек (4 мужчины, 4 женщины), которым предстояло проплыть дистанцию в 50 метров вольным стилем и передать эстафету следующему члену команды. Лучшее время показала команда Коршуновского карьера, «серебро» - у коллектива управления железнодорожного транспорта,  «бронза» - у пловцов ремонтно-электромеханического цеха.