Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Художественное литьё из металлов

autor28 апреля 2017 time 19:17 раздел:Главная Пресс-релизы

35 лет ТМ «АВРОРА» занимается индивидуальным изготовлением как декоративных элементов, так и полноценных изделий из алюминия, бронзы и латуни

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 543
  • комментариев: 0добавить комментарий
Художественное литьё из металлов

С давних времён литыми изделиями из металла украшают комнаты, дома, выставочные залы, архитектурные постройки, уличные территории. Такие украшения в интерьере создают уникальность, шарм и неповторимый дизайн, соединяя в себе атмосферу уюта и эстетику прошлых веков, а на садовых или приусадебных участках привносят изысканность и привлекательность. Также они позволяют сделать определённый акцент на конкретных интерьерных зонах или предметах.

Художественное литье - это достаточно сложный, скрупулёзный и трудоёмкий творческий процесс, доверить который возможно только настоящим мастерам.

Уже в течение 35 лет ТМ «АВРОРА» занимается индивидуальным изготовлением как декоративных элементов, так и полноценных изделий из алюминия, бронзы и латуни по уникальной технологии земляного художественного литья. Мы выполняем авторские работы любого уровня сложности, копии под заказ, восстанавливаем дефекты готового изделия, а также, по желанию, искусственно состариваем или наносим специальное защитное покрытие. Отлитые изделия абсолютно безопасны и имеют отличную прочность во время своей эксплуатации. Для выполнения такой сложной и искусной работы требуются современное оборудование и высокие технологии.

Для того, чтобы оформить заявку, заказчик должен выбрать вид изделия, чётко разъяснить идею и пожелания, далее - уточнить материал из которого и будет изготавливаться предмет. Кроме всего прочего, вы можете рассчитывать на изготовление предмета по собственным эскизам. Дизайнерский и конструкторский состав компании «АВРОРА» учитывает любые пожелания наших клиентов. В итоге вы получаете - индивидуальный и действительно ценный товар, так как выполнен в единичном экземпляре.

Следующий этап - расчёт полной стоимости выбранного изделия, которая зависит от уровня сложности выполняемой работы и стоимости самого металла, а также чёткого определения сроков изготовления полученного заказа. Наша компания предлагает услуги художественного литья по привлекательным ценам. Мы ждём вас.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем