Утилизация опасных категорий отходов без ущерба для экологии

autor03 мая 2017 time 22:01 раздел:Главная Пресс-релизы

Утилизация опасных категорий отходов без ущерба для экологии

Ответственными моментами для ведения любого типа бизнеса, связанного с производством или промышленной деятельностью являются бережное отношение к окружающей среде и состоянию экологической обстановки, а также проявление внимания к безопасности процессов производства. Безопасная утилизация производственных отходов представляет собой сложнейшую задачу, выполнение которой под силу только профессионалам.

Спецпредприятие "Квант" http://speczavod.com/ предлагает полный пакет услуг по уничтожению опасных категорий производственных отходов "под ключ". Поэтому заказчику не придется беспокоиться по поводу того, как обезопасить окружающую среду и обеспечить ее пригодность для ведения дальнейшей работы.

Термический процесс утилизации и уничтожения опасных отходов производится с использованием новых технологий и современного высокопроизводительного оборудования.

Основные преимуществами нашего предприятия выступают:

1. полная утилизация промышленных и отходов производства с различных классов опасности;
  2. очень высокая скорость процесса уничтожения до 500 кг/час;
  3. собственное оснащение для проведения операций по обезвреживанию материала;
  4. собственный парк специализированной техники для транспортировки опасных материалов.

Применение собственной техники и оборудования для вывоза и сбора опасных отходов обеспечивает вывоз сырья в короткие сроки и удобное для клиента время. Специальные услуги по утилизации проводятся с обязательным составлением договора. По итогам проделанной работы предоставляется специальная документация о выполнении операции по вывозу и утилизации конкретной партии опасных отходов. По желанию заказчика компания может предоставить видео отчет процесса проведения работ по уничтожению опасного материала.

Предприятие "Квант" представляет собой целый завод с полным комплексом новейшего оборудования и сплоченной командой профессионалов.