Поставка заводского оборудования от VORGAZ

autor04 мая 2017 time 15:32 раздел:Главная Пресс-релизы

Поставка заводского оборудования от VORGAZ

Поставщик производственного оборудования

Сегодня существует немало организаций и предприятий, занимающихся самостоятельной поставкой разнопланового промышленного оборудования. Одной из таких компаний является VORGAZ, предоставляющая широкий спектр разнообразных товаров в рамках услуги доставки производственных и измерительных аппаратов. В своей сфере деятельности https://vorgaz.com/ работает исключительно с юридическими лицами, отказываясь сотрудничать с частными заказчиками.

Ассортимент

Промышленное оборудование, которые компания готова отправить своим клиентам, включает в себя несколько видов устройств и дополнительного обеспечения к ним, в том числе:

• Буровая техника
  • Устройства и техническое обеспечение для электростанций
  • Лабораторное оборудование
  • Приборы для поддержки ЖКХ
  • И т.д.

Все представленные категории товаров разделяются на множество моделей, отличающиеся между собой техническими и физическими характеристиками, подробнее с которыми можно ознакомиться на их страницах на сайте ВОРГАЗ. Там же потенциальный клиент может больше узнать о сферах применения того или иного устройства, которое ему интересно, вроде задействования в освещении, системе анализа, управления и много другое.

Доставка и оплата

Доставку заказанного промышленного оборудования по оговоренному адресу VORGAZ берёт на себя, прибегая к услугам одной из трёх транспортных компаний, свободно действующих по территории Российской Федерации. Из вариантов оплаты действуют, как классический личный расчёт, так и предоплата на кредитную карту. Причём, даже если товар уже прибыл на склад компании, его отгрузка не произойдёт, пока клиент не произведёт полную оплату всей стоимости заказа.

Время доставки выбранного оборудования при его наличии на складе, может занимать от четырёх дней до полутора месяцев, в зависимости от расстояния от адреса покупателя до склада самого предприятия, который находится в городе Белгороде.