Автономная газификация в Ленинградской области

autor05 мая 2017 time 22:10 раздел:Главная Пресс-релизы

Автономная газификация в Ленинградской области

Установкой и введением в эксплуатацию независимых газовых систем обеспечения энергией зданий и сооружений жилого типа производит специализированная компания. Автономная газификация в Санкт - Петербурге http://zaggaz.ru/avtonomnaya-gazifikaciya/ выполняется по предварительному заказу, с учетом индивидуальных параметров помещения и грунтовой структуры участка, работы производятся в короткие сроки.

Принцип работы установки автономного газового снабжения

Энергетической базой систем такого типа является сжиженный углеводородный газ (СУГ). Заправка газа производится в специальные емкости различного объема. Резервуар под топливо устанавливают под землю, для этого выполняется рытье специального котлована. На дно котлована укладывается железобетонная плита соответствующей конструкции, плита выполняет роль якоря и препятствует самопроизвольному поднятию цистерны. Конструкция оснащена электрохимической защитой, имеет молниеотвод и заземление. От главного резервуара на глубине 1,5 - 1,7 метра, проводятся магистрали подачи газа в дом. При этом возможно исполнение специальных ответвлений для обеспечения топливом хозяйственных помещений - котельных, банных сооружений, мастерских и иных хозпостроек. Есть модификации данной системы обеспечения, в которых газопроводящая магистраль находится на поверхности.

Газ подается к потребляющим приборам естественным способом при помощи испарения, при этом не требуются дополнительные насосные установки. Из резервуара СУГ поступает к приборам проходя через регулятор давления, который стабилизирует поток и снижает давление топлива до 30 МБар. Узел регуляции снабжен защитными клапанами запарного, сбросного и предохранительного типов. На ветке подающей магистрали имеются сборники конденсата, которые обеспечивают стабильность подачи при изменении температурных условий.

Резервуар под топливо может выдерживать давление до 1,6 Атм, проверка емкости производится на заводе - изготовителе, здесь же выдается паспорт соответствия качеству и безопасности. Автономные системы питания, рассчитанные на работу в промышленных или производственных условиях должны обладать специальным испарительным оборудованием. Заправка резервуара производится по мере необходимости при помощи специальной автоцистерны со сжиженным топливом.