Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Металлические конструкции на «Металл-Сервис»

autor06 мая 2017 time 10:31 раздел:Главная Пресс-релизы

В отличие от металлических сейфов, основное требование к грузовым стеллажам – грузоподъёмность и их конструкция

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 365
  • комментариев: 0добавить комментарий
Металлические конструкции на «Металл-Сервис»

Металл, как основа надёжности

Популярность металлических стеллажей и сейфов среди владельцев офисов и складских помещений в магазине «Металл-Сервис» вполне объяснима высокими показателями надёжности и долговечности среди таких изделий. В частности, сейфы не одно столетие используют в качестве контейнеров для хранения важных вещей, которые должны, в первую очередь, обеспечивать безопасность содержимому, защищая то не только от взломщиков, но также от вредных воздействий окружающей среды. Таким образом, хороший металлический сейф должен обладать такими качествами, как термостойкость и водонепроницаемость. Тем временем, тот же стеллаж использует в своей основе металл с целью обеспечения себе больше грузоподъёмности.

Разновидности и свойства сейфов

Впрочем, на деле не все контейнеры могут похвастать подобными свойствами, ведь обеспечение дополнительных уровней защиты требует больших затрат и внесения изменений в их конструкцию, что выливается в увеличение стоимости. В зависимости от назначения сейфа могут меняться его физические свойства, профиль, архитектура и габариты. Так, к примеру, мебельные и офисные контейнеры обычно используются для хранения документации и небольших личных предметов, в виду чего не нуждаются в серьёзной защите от механических воздействий и больших размерах. Чего нельзя сказать об оружейных сейфах, чьё содержимое никак нельзя оставлять без присмотра и должного уровня безопасности. В виду того, что в таких контейнерах нередко хранятся и боеприпасы, огнеупорность является одним из определяющих показателей при выборе сейфа для оружия.

Виды и требования к стеллажам

В отличие от металлических сейфов, основное требование к грузовым стеллажам – грузоподъёмность и их конструкция. Регулярно используясь на складах, в промзонах и магазинах с большим количеством тяжелой продукции (строймаркеты и магазины с автозапчастями) металлические стеллажи регулярно несут на себе высокий вес, который может постепенно деформировать недостаточную плотную платформу.

Однако, помимо грузовых, не меньшим спросом на «Металл-Сервис» пользуются и другие типы металлических стеллажей, вроде архивных, универсальных и быстросборных. Их главное отличие друг от друга заключается в их конструкции, которая адаптирована под различные назначения того или иного изделия. Так, мобильные стеллажи нередко поставляют вместе с платформой, по которой их можно перемещать посредством специального вентиля на корпусе. Благодаря этому, подобный вид металлических платформ популярен в государственных учреждениях, которым требуются надёжные и мобильные системы для хранения большого количества вещей и важной документации.




Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем