Поставки гранита из Украины

autor21 мая 2017 time 17:23 раздел:Главная Пресс-релизы

Поставки гранита из Украины

В связи с давно известными заострившимися отношениями РФ и Украины поставки украинского камня оптовыми партиями резко уменьшились в объеме. Прежде всего это произошло из-за таможенных нюансов, пропусков грузовых тентованных автомобилей из соседней страны.

Однако еще остались украинские камнеобрабатывающие компании, не утратившие свои деловые связи с оптовыми заказчиками из России и все-таки работают дальше. Находятся средства, находятся и разрабатываются новые пути доставки камня. Возможно при этом приходится поставлять камень через другие страны, например, из Украины в Белоруссию, а потом из Белоруссии в Россию. Но они есть, и их надо искать и развивать, поскольку такое сотрудничество выгодно обеим странам.

На фоне всего вышесказанного хотим отметить наиболее надежного оптового поставщика гранитных плит и слэбов из натурального камня - фирму Ukraine-Granit. Территориально предприятие находится в Житомирской области и занимается обработкой черного и цветного гранита различных месторождений, добытых на местных карьерах. Компания поставляет камень оптом из Украины во все страны СНГ. Заказать гранитные плиты с доставкой можно в Казахстан, Беларусь, Молдову, Россию, Польшу и другие близлежащие страны-соседи.

Заказ на гранит оптом Вы можете сделать на сайте ukraine-granit.com. Цены на все виды гранитной продукции уточняйте по телефону +380(97) 755-22-99 или +380(50) 163-44-63. Также можно выйти на связь по Skype - oleg_8342.