Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Поставка жидкого азота и заправка криогенных емкостей от ООО «Криотрейд инжиниринг»

08 июня 2017 time 18:19 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Криотрейд инжиниринг» предлагает услуги по поставке жидкого азота и заправке криогенных емкостей по Москве и Московской области.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 392
  • комментариев: 0добавить комментарий

Снимок

Компания «Криотрейд инжиниринг» предлагает услуги по поставке жидкого азота и заправке криогенных емкостей по Москве и Московской области.

Жидкий азот широко используется в различных областях жизнедеятельности. В промышленной сфере он необходим для лазерной и криогенной резки, быстрого охлаждения оборудования. Жидкий азот также является основным компонентом таких косметических процедур, как криосауна и криодеструкция. Помимо этого, с его помощью производится тушение пожаров, заморозка водонасыщенных грунтов при возведении подземных сооружений и др.

Предлагается два типа продукции: технический жидкий азот и жидкий азот особой чистоты первого сорта по ГОСТ 9293-74. Клиенты могут приобрести товар в разных видах ёмкостей: сосудах Дьюара, криогенных ёмкостях, криогенных сосудах-газификаторах или в собственных цистернах. Квалифицированные сотрудники оказывают услуги на высоком профессиональном уровне, грамотно консультируют заказчиков по техническим вопросам и производят заправку криогенного оборудования любого типа.

Компания работает с заказчиками на выгодных условиях и часто предлагает специальные предложения на продукцию. Так, недавно была запущена акция: до 30 июня 2017 года при заказе жидкого азота или сосуда Дьюара клиент получает дополнительную скидку 5% по промокоду 170630. «Криотрейд инжиниринг» также заключает договоры на регулярные поставки жидкого азота и предоставляет постоянным покупателям скидки на товары.

Оформить заявку на покупку продукции можно по телефону, электронной почте, факсу или заполнив форму заказа на сайте компании «Криотрейд инжиниринг». Стоимость заказа рассчитывается индивидуально и зависит от объёмов и цены доставки на объект клиента.

Компания «Криотрейд инжиниринг» успешно работает на российском рынке с 2010 года. Основное направление деятельности – это поставки криогенных жидкостей, ёмкостного оборудования, а также криогенного оборудования как собственного производства, так и от ведущих отечественных и зарубежных партнёров-производителей. Компания не только реализовывает жидкий азот, но и осуществляет сервисное обслуживание криогенных сосудов покупателя. Являясь одним из крупнейших поставщиков жидкого азота и сосудов Дьюара, «Криотрейд инжиниринг» сотрудничает с более 1000 предприятий разных направлений.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем