Поставка жидкого азота и заправка криогенных емкостей от ООО «Криотрейд инжиниринг»

08 июня 2017 time 18:19 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Криотрейд инжиниринг» предлагает услуги по поставке жидкого азота и заправке криогенных емкостей по Москве и Московской области.

Снимок

Жидкий азот широко используется в различных областях жизнедеятельности. В промышленной сфере он необходим для лазерной и криогенной резки, быстрого охлаждения оборудования. Жидкий азот также является основным компонентом таких косметических процедур, как криосауна и криодеструкция. Помимо этого, с его помощью производится тушение пожаров, заморозка водонасыщенных грунтов при возведении подземных сооружений и др.

Предлагается два типа продукции: технический жидкий азот и жидкий азот особой чистоты первого сорта по ГОСТ 9293-74. Клиенты могут приобрести товар в разных видах ёмкостей: сосудах Дьюара, криогенных ёмкостях, криогенных сосудах-газификаторах или в собственных цистернах. Квалифицированные сотрудники оказывают услуги на высоком профессиональном уровне, грамотно консультируют заказчиков по техническим вопросам и производят заправку криогенного оборудования любого типа.

Компания работает с заказчиками на выгодных условиях и часто предлагает специальные предложения на продукцию. Так, недавно была запущена акция: до 30 июня 2017 года при заказе жидкого азота или сосуда Дьюара клиент получает дополнительную скидку 5% по промокоду 170630. «Криотрейд инжиниринг» также заключает договоры на регулярные поставки жидкого азота и предоставляет постоянным покупателям скидки на товары.

Оформить заявку на покупку продукции можно по телефону, электронной почте, факсу или заполнив форму заказа на сайте компании «Криотрейд инжиниринг». Стоимость заказа рассчитывается индивидуально и зависит от объёмов и цены доставки на объект клиента.

Компания «Криотрейд инжиниринг» успешно работает на российском рынке с 2010 года. Основное направление деятельности – это поставки криогенных жидкостей, ёмкостного оборудования, а также криогенного оборудования как собственного производства, так и от ведущих отечественных и зарубежных партнёров-производителей. Компания не только реализовывает жидкий азот, но и осуществляет сервисное обслуживание криогенных сосудов покупателя. Являясь одним из крупнейших поставщиков жидкого азота и сосудов Дьюара, «Криотрейд инжиниринг» сотрудничает с более 1000 предприятий разных направлений.