ООО «РЕБАЙ» расширила ассортимент товаров к летнему сезону

21 июня 2017 time 15:04 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «РЕБАЙ», крупнейший поставщик итальянского насосного оборудования бренда PEDROLLO, представила новые товары к началу летнего сезона.

ООО «РЕБАЙ» расширила ассортимент товаров к летнему сезону

Лето компания «РЕБАЙ» встретила во всеоружии: на складе подготовлен достаточный запас оборудования для обеспечения регионов России качественными насосами итальянского бренда PEDROLLO. На складе всегда в наличии следующие товары:

• скважинные насосы 4 SR, 4 BLOCK;
• дренажные насосы TOP, TOP VORTEX, TOP FLOOR;
• вихревые насосы PK, PKS, PQA, PQ, PV;
• фекальные насосы ВС, МС, VX, VXC, TRITUS;
• станции повышения давления HYDROFRESH.

Продукция PEDROLLO имеет ряд преимуществ: компактные размеры, длительный срок службы, надёжность в эксплуатации и при работе с загрязнёнными средами. Предлагаемые агрегаты находят широкое применение в разных сферах деятельности: промышленности, сельском хозяйстве, коммунальном хозяйстве, для перекачки и подачи насыщенных газами жидкостей, автоматического водоснабжения объектов, систем орошения, откачки бытовых сточных вод и др.

О компании:

Компания «РЕБАЙ» специализируется на оптовой продаже насосного оборудования известного итальянского бренда PEDROLLO. Являясь официальным дистрибьютором данного бренда в России, «РЕБАЙ» имеет развитую сеть дилеров на всей территории страны, а авторизованные сервисные центры находятся в Москве, Московской области и в других регионах.

В каталоге представлены: скважинные насосы, многоступенчатые погружные насосы, центробежные насосы, дренажные погружные насосы, фекальные погружные насосы, консольно-моноблочные насосы, канализационные установки, насосные станции, гидроаккумуляторы, пульты управления насосами, насосы для отопления и котельной и многое другое. Продукция PEDROLLO продаётся в более 160 странах мира и считается одной из лучших на международном рынке. Используя только передовые технологичные решения, производитель выпускает широкий модельный ряд электронасосов самого высокого качества.

Контакты:
ООО «РЕБАЙ»