Яркая упаковочная продукция от компании «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ»

21 июня 2017 time 17:00 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» производит яркую упаковочную продукцию всех типов с использованием новейших технологий.

Яркая упаковочная продукция от компании «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ»

Продукция компании часто применяется в пищевой, химической, парфюмерной, фармацевтической промышленностях, в производстве техники и многого другого. «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» на высоком профессиональном уровне выполняет полный цикл работ, начиная от разработки макетов и заканчивая выдачей готовых товаров. В производстве продукции задействовано лучшее техническое оборудование, которое способно выполнять многокрасочную печать, создавать разные конфигурации с помощью автоматической высечки, наносить рельефное изображение, выполнять каширование, тиснение фольгой и ультрафиолетовое лакирование. Такие современные технологии изготовления придают коробкам яркий, эффектный и легко запоминающийся дизайн.

Специалисты «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» производят картонные коробки как стандартных моделей, так и по индивидуальным макетам клиента на заказ. Помимо этого, в услуги компании также входит брендирование товаров. Подробную информацию о работе типографии и способах оформления заказа можно получить по телефону или через сайт компании.

О компании:

Компания «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ», работающая на российском рынке услуг в области полиграфии, была основана 30 декабря 1990 года. Каталог отличается большим разнообразием: полиграфические товары, курьерские конверты, мобайлы, товары из POS-материалов (ростовые фигуры, постеры и гофропостеры витрины и промостойки, муляжные коробки, диспенсеры), картонные упаковки (пищевые, подарочные, фармацевтические, мультимедийные, для алкоголя, под фаст-фуд, для автозапчастей, электроприборов, бытовой химии).

Компания сотрудничает с производственными организациями и рекламными агентствами. Собственная производственная база оснащена всем современным оборудованием, необходимым для создания большого ассортимента полиграфической продукции в сжатые сроки. За время успешной деятельности «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» несколько раз награждалась золотыми медалями в отечественных и международных конкурсах, что подтверждает высокую квалификацию и профессионализм и сотрудников.

Контакты:
«ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ»