Стальные входные двери от производителя ООО «Титан Мск»

autor22 июня 2017 time 12:41 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Титан Мск» осуществляет производство широкого модельного ряда входных дверей из стали и предлагает клиентам приобрести продукцию с выполнением целого комплекса сопутствующих услуг.

Стальные входные двери от производителя ООО «Титан Мск»

Стальные дверные конструкции от «Титан Мск» выпускаются для объектов разного назначения: жилого, коммерческого, промышленного. Предлагаемые изделия имеют следующую конструкцию: дверное полотно из металла, прямоугольный стальной каркас, дверную коробку, уплотнительные контуры, установочные и противосъемные штыри, задвижки, замковый механизм, глазок. Внешняя сторона двери может быть отделана декором или другими материалами. Клиенты также имеют возможность заказать изделие по собственному эскизу.

Двери из стали производства «Титан Мск» гарантируют безопасность и надёжную защиту внутреннего пространства. В каталоге компании находятся конструкции всех классов взломостойкости: первого, второго, третьего и четвёртого. При выборе продукции покупателю следует учитывать перечисленные классы взломостойкости и назначение объекта недвижимости, где дверь будет установлена.

Обращаясь в компанию «Титан Мск», клиент может рассчитывать на качественное изготовление двери и абсолютную надёжность сотрудничества. Доставка осуществляется по Москве и области, а также во все остальные города России и стран СНГ.

О компании:

ООО «Титан Мск» занимается производством и поставками высококачественных дверей с 2005 года. Покупателям представлен большой ассортимент металлических входных дверей, изготовленных на основе инновационного технологичного производства.

Помимо продажи дверных конструкций, компания выполняет полный цикл дополнительных работ: бесплатное обследование места установки дверей и последующие замеры, грамотную консультацию специалистов, комплексную поддержку и отличный сервис на каждом этапе сотрудничества, транспортировку товара до объекта, монтаж и установку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Компания готова удовлетворить потребности любого клиента, поэтому в наличии можно найти как бюджетные, так и элитные модели, а также изделия с дополнительными средствами защиты.

Контакты:
ООО «Титан Мск»
Адрес: Россия, Москва, Каширское шоссе, д. 57б
Телефоны: +7 (495) 960-57-73, 8 (800) 700-87-20 , 8 (968) 665-63-00 , 8 (968) 665-63-22
Сайт: http://www.titanmsk.ru/