Металлическая лента: покупайте у надежного поставщика!

autor29 июня 2017 time 15:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Стальная лента считается одним из основных упаковочных материалов

Металлическая лента: покупайте у надежного поставщика!

Металлическая лента справедливо считается материалом, который широко используется в самых различных областях. Она представляет собой отрез плоского вида горячекатаной либо холоднокатаной низкоуглеродистой стали.

Где можно приобрести?

Специализированная Сталепромышленная Компания более четверти века осуществляет поставки стальной ленты в Новосибирской области и прочих регионах РФ. К важным преимуществам компании заслужено относят следующее:

• взаимодействие с наиболее надежными и качественными поставщиками исходного сырья;
  • создание и эффективная работа собственных производственно-хозяйственных мощностей;
  • наличие ОТК контроля многоступенчатого типа на весь выпускаемый материал.

Такой подход обеспечивает уверенность заказчиков в получении высококачественной продукции, которая строго соответствует всем требованиям действующего ГОСТа. Брак – исключен!

Любое заинтересованное лицо, организация либо предприятие могут ознакомиться с ассортиментом продукции на удобном сайте и там же осуществить заказ.

Область применения стальной ленты

Металлическая лента от Сталепромышленной Компании наиболее успешно используется в следующих областях:

1. упаковка тары;
  2. строительная сфера;
  3. изготовление широкого перечня бытовых продуктов и изделий;
  4. крепление технологических грузов.

Стальная лента считается одним из основных упаковочных материалов. Это обусловлено повышенными параметрами прочности, жесткости, а также термостойкости.

Общая специализация СПК

В целом, Сталепромышленная компания считается крупнейшей структурой, которая занимается оптово-розничной торговлей металлопроката как на российском рынке, так и за его пределами. Наравне с этим, последовательно развивается собственное производственно-хозяйственное направление, касающееся переработки металла и изготовления разнообразных профилей. Представительства СПК расположены в 46 российских и зарубежных городах. Согласно рейтинга Forbes, Компания входит в ТОР-200 крупнейших бизнес-структур РФ.