Нержавеющие сетки от компании «Эллада»

29 июня 2017 time 19:49 раздел:Главная Пресс-релизы

ООО «Эллада», занимающееся изготовлением и реализацией запасных частей и оборудования для нефтегазодобычи, предлагает к продаже нержавеющие сетки.

Нержавеющие сетки от компании «Эллада»

Нержавеющие сетки широко применяются в пищевой, нефтегазовой, химической промышленности, а также в строительстве и сельском хозяйстве. Их используют для сортировки дроблёных абразивных материалов, обезвоживания, промывки, сушки, фильтрации газов и жидкостей, разделения и просеивания. Нержавеющие сетки от ООО «Эллада» отличаются прочностью, долговечностью и гигиеничностью. Они полностью соответствуют всем нормативам и стандартам, а также отвечают требованиям клиентов.

Ассортимент представлен изделиями с квадратными ячейками, ткаными фильтровыми, рифлёными, ткаными, частично рифлёными и сложно рифлёными сетками. Стоимость каждого вида варьируется в зависимости от размеров ячейки. Оптовым заказчикам предоставляются скидки. Полный каталог сеток из нержавеющей стали можно посмотреть на сайте ООО «Эллада».

Справка:

ООО «Эллада» начало свою работу в 1992 году. Главным направлением деятельности предприятия является производство нержавеющих тканых и фильтровых сеток. Процесс изготовления начинается с подготовки проволоки и завершается продажей готовой кассеты для вибросита. В ассортименте представлены изделия различного вида и размера. Помимо прочего, ООО «Эллада» предлагает сварную сетку, нефтяное оборудование и подарочные коробки.

Готовые изделия компании поставляются на предприятия нефтяной, газовой, химической, пищевой промышленности не только Российской Федерации, но и стран дальнего и ближнего зарубежья. В нашей стране получить продукцию можно в таких городах, как Астрахань, Брянск, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Тольятти, Тула, Ярославль, Санкт-Петербург и др. В настоящее время компания нацелена на расширение географии поставок.

На официальном сайте ООО «Эллада» размещены отзывы покупателей, полезные статьи, прайс-лист и другая нужная информация.

Контакты:
«Эллада»