Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Нержавеющие сетки от компании «Эллада»

29 июня 2017 time 19:49 раздел:Главная Пресс-релизы

ООО «Эллада», занимающееся изготовлением и реализацией запасных частей и оборудования для нефтегазодобычи, предлагает к продаже нержавеющие сетки.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 239
  • комментариев: 0добавить комментарий
Нержавеющие сетки от компании «Эллада»

ООО «Эллада», занимающееся изготовлением и реализацией запасных частей и оборудования для нефтегазодобычи, предлагает к продаже нержавеющие сетки.

Нержавеющие сетки широко применяются в пищевой, нефтегазовой, химической промышленности, а также в строительстве и сельском хозяйстве. Их используют для сортировки дроблёных абразивных материалов, обезвоживания, промывки, сушки, фильтрации газов и жидкостей, разделения и просеивания. Нержавеющие сетки от ООО «Эллада» отличаются прочностью, долговечностью и гигиеничностью. Они полностью соответствуют всем нормативам и стандартам, а также отвечают требованиям клиентов.

Ассортимент представлен изделиями с квадратными ячейками, ткаными фильтровыми, рифлёными, ткаными, частично рифлёными и сложно рифлёными сетками. Стоимость каждого вида варьируется в зависимости от размеров ячейки. Оптовым заказчикам предоставляются скидки. Полный каталог сеток из нержавеющей стали можно посмотреть на сайте ООО «Эллада».

Справка:

ООО «Эллада» начало свою работу в 1992 году. Главным направлением деятельности предприятия является производство нержавеющих тканых и фильтровых сеток. Процесс изготовления начинается с подготовки проволоки и завершается продажей готовой кассеты для вибросита. В ассортименте представлены изделия различного вида и размера. Помимо прочего, ООО «Эллада» предлагает сварную сетку, нефтяное оборудование и подарочные коробки.

Готовые изделия компании поставляются на предприятия нефтяной, газовой, химической, пищевой промышленности не только Российской Федерации, но и стран дальнего и ближнего зарубежья. В нашей стране получить продукцию можно в таких городах, как Астрахань, Брянск, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Тольятти, Тула, Ярославль, Санкт-Петербург и др. В настоящее время компания нацелена на расширение географии поставок.

На официальном сайте ООО «Эллада» размещены отзывы покупателей, полезные статьи, прайс-лист и другая нужная информация.

Контакты:
«Эллада»
Адрес: 115093, г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4
Телефон: 8  (499) 755-89-06
E-mail: ellada.06@mail.ru
Сайт: http://www.elada.ru/




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем