Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Дымоходы из нержавеющей стали от компании «НИИ КМ»

29 июня 2017 time 21:25 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «НИИ КМ» предлагает качественные дымоходы из нержавеющей стали и сопутствующие элементы к ним.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 340
  • комментариев: 0добавить комментарий

flues.ru

Компания «НИИ КМ» предлагает качественные дымоходы из нержавеющей стали и сопутствующие элементы к ним.

Дымоход – одна из основных деталей печи или камина. Дымоходы нужны для отвода продуктов горения, а также для поддержания тяги, чтобы сгорание топлива было постоянным процессом. От их качества, от правильности монтажа и обслуживания зависит вся работа системы и безопасность жильцов дома.

«НИИ КМ» предлагает приобрести дымоходы из нержавеющей стали, которые имеют ряд преимуществ перед традиционными кирпичными дымоходами.

• Во-первых, такие дымоходы прочны. Нержавейка не деформируется при воздействии высоких температур и сохраняет свою первоначальную форму.

• Во-вторых, они долговечны. Трубы не подвержены коррозии и прослужат не один десяток лет.

• В-третьих, из нержавейки можно сделать трубу любой формы. Это очень удобно, если требуется создать дымоход сложной конфигурации.

• В-четвёртых, трубы компактны и не займут много места при монтаже. Кроме того, устанавливать такие дымоходы просто, так как не требуется использования дополнительного оборудования и спецтехники.

В каталоге «НИИ КМ» представлен большой выбор дымоходов из нержавеющей стали любого уровня сложности. Клиентов порадует их приемлемая стоимость.

Справка:

Компания «НИИ КМ» начала своё функционирование в 1996 году. Её специализацией стало производство дымоходов и их элементов (зонтов, колен, переходников, тройников и др.). Реализуемые трубы имеют различные размеры и конфигурации, отвечают всем стандартам и требованиям к качеству. Помимо этого, специалисты компании осуществляют монтаж печей-каминов, дымоходов, отопительных печей, дровяных печей для бань и котлов.

Если клиент не может определиться с выбором оптимального дымохода, то можно проконсультироваться у менеджера компании. Больше информации о деятельности «НИИ КМ», продукции и услугах размещено на официальном сайте. Там же можно ознакомиться с сертификатами, посмотреть прейскурант и прочитать новости компании.

Контакты:
«НИИ КМ»
Адрес: Москва, ул. Рогова, д. 22
Телефоны: +7 (495) 646-13-29 (монтаж), (499) 196-77-32 (производство), (499) 196-60-72 (оптовый отдел)
Сайт: http://www.flues.ru/




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем