Снижение цен на аренду опалубки перекрытия для монолитного строительства в компании «СтройАренда»

11 июля 2017 time 15:47 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «СтройАренда» сообщила о снижении цен на аренду опалубки перекрытия для монолитного строительства, которое прошло в период с 1 по 30 июня 2017 года.

Такое выгодное предложение компания провела специально к началу строительного сезона для клиентов, которые заключили договор на срок от одного месяца. При этом заказчики имели возможность сэкономить 10% от стоимости аренды опалубки в сутки.

Компания предлагает только современные товары в отличном техническом состоянии от надёжных и проверенных производителей. Опытные специалисты тщательно проверяют оборудование перед каждой сдачей в аренду, что гарантирует исправную работу опалубки на протяжении всего срока пользования. На складе «СтройАренда» в Москве также всегда в наличии все необходимые комплектующие к опалубке перекрытия: телескопические стойки (стойки домкрат), унивилки, треноги, балки, фанера ламинированная.

«СтройАренда» работает с каждым заказчиком на индивидуальных условиях, предлагая компетентную консультацию и подбор необходимого типа опалубки перекрытия. Клиенты могут забрать оборудование самовывозом ежедневно с 7 до 23 часов или заказать оперативную доставку конструкций на объект в любых объёмах.

О компании:

Компания «СтройАренда», основанная в апреле 2013 года, специализируется на предоставлении в аренду строительного оборудования и средств малой механизации  в Москве и Московской области. Она сотрудничает как с физическими, так и юридическими лицами, осуществляя услуги за наличный и безналичный расчёт.

В каталоге находится широкий выбор инструмента напрокат: тепловое оборудование, оборудование для обработки воздуха, электрооборудование, инструмент для работы с бетоном, инструмент для разрушения бетона и грунта, прицепы, оборудование для высотных работ, инструмент для обработки земли, резки бетона, металла и асфальта. В будущем «СтройАренда» планирует расширять линейку предоставляемого в аренду оборудования и  открывать дополнительные пункты выдачи в Москве.

Контакты:
ООО «СтройАренда»
Адрес: Московская обл., Мытищинский р-н, Виноградовский с/о, д. Грибки, уч. 15А11
Телефоны: +7 (495) 215-26-51
E-mail: 2152651@mail.ru