Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров поздравил металлургов с профессиональным праздником

autor12 июля 2017 time 18:19 раздел:Главная Пресс-релизы

Металлургическая отрасль – это фундамент реального сектора экономики страны

Уважаемые коллеги!

От имени Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Современные высокотехнологичные российские металлургические предприятия – это индустриальный каркас будущего нашей страны, с которым связано развитие экономики, будущее многих больших и малых городов.

Металлургическая отрасль – это фундамент реального сектора экономики страны. Сегодня российские металлурги выпускают конкурентный на мировом рынке продукт, который отвечает самым высоким стандартам.

Интенсивное развитие металлургии – это фундамент реального сектора и роста смежных отраслей промышленности: нефтегазовой, машиностроения, судостроения, авиастроения, энергетики, транспорта, строительства, ЖКХ и т.д. Именно поэтому важно внедрять на предприятиях инновационные проекты, в том числе по выпуску нержавеющих марок стали, специальных сталей и сплавов, являющихся основой высокой конкурентоспособности металлопродукции на российском и мировом рынках.

Желаю Вам здоровья, благополучия и новых успехов в развитии отечественной и мировой металлургии!