С 3 по 17 июля два предприятия MidUral Group провели планово-предупредительные ремонты оборудования

19 июля 2017 time 14:21 раздел:Главная Пресс-релизы

ПАО «Ключевский завод ферросплавов» и АО «Русский хром 1915» завершили ремонт оборудования и продолжили выполнение производственных планов. Впервые летнее техническое обслуживание оба завода провели одномоментно, что позволило сократить время на ремонты и соблюсти годовой график выпуска продукции.

На Ключевском заводе ферросплавов произведен восстановительный ремонт кранового пути, текущий ремонт узла дробления и дробильного оборудования, заменена конвейерная лента. На АО «Русский хром 1915» завершен ремонт сушилки №3 цеха №1, а также проведена ревизия пылегазоулавливающих трактов и фильтров, необходимых для очистки выбросов от загрязняющих веществ. Своевременная профилактика этого оборудования позволит АО «Русский хром 1915» продолжать работу в экологически безопасном режиме.

«Плановые ремонты являются необходимым условием повышения качества продукции и позволяют подготовиться к выпуску новых материалов. В этом году ПАО «Ключевский завод ферросплавов» и АО «Русский хром 1915» впервые проводили восстановительные работы одновременно. В управляющей компании «РосСпецСплав ― Группа МидЮрал» этот опыт признали успешным и дали высокую оценку коллективам, отвечавшим за ремонты на заводах», ― отметил консультант по связям с общественностью  Всеволод Орешкин.

Предприятия, входящие в MidUral Group, работают по долгосрочным контрактам и в период летних ремонтов выполнили все обязательства перед потребителями за счет оптимизации логистики и сформированных заблаговременно запасов.