Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Сетка из нержавейки от компании «Эллада»

20 июля 2017 time 18:26 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Эллада», специализирующаяся на изготовлении и продаже оборудования для газовой и нефтяной промышленности, предлагает к реализации сетку высокого качества.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 245
  • комментариев: 0добавить комментарий
Сетка из нержавейки от компании «Эллада»

Компания «Эллада», специализирующаяся на изготовлении и продаже оборудования для газовой и нефтяной промышленности, предлагает к реализации сетку высокого качества.

Сетка из нержавейки представляет собой переплетение тонких прутьев из металла. Помимо высоколегированной коррозионностойкой стали, используются бронза, латунь, никель. Сетка находит широкое применение в строительстве, пищевой, химической промышленности, сельском хозяйстве. С её помощью сортируется, просеивается, промывается, сушится, обезвоживается материал, фильтруются жидкости и газы.

Металлическая сетка различается по виду плетения проволоки и размеру получившихся ячеек. Ассортимент компании «Эллада» представлен сеткой с квадратными ячейками разных размеров (тканой, тканой фильтровой, рифлёной, частично и сложно рифлёной). Все изделия соответствуют стандартам качества. Для различных видов агрессивных сред компанией применяются разные типы стали, которые различаются между собой добавками (титан, молибден, хром) и технологией изготовления. Стоимость сетки варьируется в зависимости от диаметра проволоки, размера ячейки. Ознакомиться с прайсом можно на официальном сайте.

Справка о компании:

Свою работу компания «Эллада» начала в 1992 году. Приоритетным направлением деятельности является изготовление и реализация нержавеющих фильтровых и тканых сеток для нефтегазовой, пищевой, химической промышленности, а также для сельского хозяйства. Помимо этого, в ассортименте продукции имеются кассеты, сетки для вибросит, нефтяное оборудование, а также подарочные коробки различных форм и размеров.

Доставка товаров осуществляется по всей территории России силами транспортных компаний. Оплатить заказ можно безналичным способом через банки. Приобрести продукцию можно в Санкт-Петербурге, Сочи, Белгороде, Костроме, Тамбове, Астрахани, Калуге, Самаре, Рязани, Туле, Перми, Новороссийске и многих других городах РФ.

Контакты:
«Эллада»
Адрес: 115093, г. Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 4
Телефон: +7 (499) 755-89-06
E-mail: ellada.06@mail.ru
Сайт: http://www.elada.ru/




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем