Сетка из нержавейки от компании «Эллада»

20 июля 2017 time 18:26 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Эллада», специализирующаяся на изготовлении и продаже оборудования для газовой и нефтяной промышленности, предлагает к реализации сетку высокого качества.

Сетка из нержавейки от компании «Эллада»

Сетка из нержавейки представляет собой переплетение тонких прутьев из металла. Помимо высоколегированной коррозионностойкой стали, используются бронза, латунь, никель. Сетка находит широкое применение в строительстве, пищевой, химической промышленности, сельском хозяйстве. С её помощью сортируется, просеивается, промывается, сушится, обезвоживается материал, фильтруются жидкости и газы.

Металлическая сетка различается по виду плетения проволоки и размеру получившихся ячеек. Ассортимент компании «Эллада» представлен сеткой с квадратными ячейками разных размеров (тканой, тканой фильтровой, рифлёной, частично и сложно рифлёной). Все изделия соответствуют стандартам качества. Для различных видов агрессивных сред компанией применяются разные типы стали, которые различаются между собой добавками (титан, молибден, хром) и технологией изготовления. Стоимость сетки варьируется в зависимости от диаметра проволоки, размера ячейки. Ознакомиться с прайсом можно на официальном сайте.

Справка о компании:

Свою работу компания «Эллада» начала в 1992 году. Приоритетным направлением деятельности является изготовление и реализация нержавеющих фильтровых и тканых сеток для нефтегазовой, пищевой, химической промышленности, а также для сельского хозяйства. Помимо этого, в ассортименте продукции имеются кассеты, сетки для вибросит, нефтяное оборудование, а также подарочные коробки различных форм и размеров.

Доставка товаров осуществляется по всей территории России силами транспортных компаний. Оплатить заказ можно безналичным способом через банки. Приобрести продукцию можно в Санкт-Петербурге, Сочи, Белгороде, Костроме, Тамбове, Астрахани, Калуге, Самаре, Рязани, Туле, Перми, Новороссийске и многих других городах РФ.

Контакты:
«Эллада»