Компания СП «Окна» – проектирование, изготовление и монтаж систем остекления из дерева по ценам производителя

25 июля 2017 time 18:08 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания СП «Окна» выполняет весь спектр услуг по проектированию, изготовлению и монтажу деревянных систем остекления и предлагает клиентам заказать продукцию по оптимальным ценам.

В компании клиенты могут приобрести деревянные оконные изделия конфигураций разной сложности. СП «Окна» располагает всем необходимым технологичным оборудованием, которое требуется для производства следующих видов евроокон: раздвижных, арочных, круглых, типовых одностворчатых, двустворчатых, трёхстворчатых.

Для создания окон компания использует трехслойный клееный брус сосны, лиственницы или дуба, профильную систему Leitz Softline, капельник с терморазрывом Gutmann, двухкамерный стеклопакет. Материалы и фурнитура для производства тщательно отбираются специалистами и отличаются такими характеристиками, как износостойкость, устойчивость к нагрузкам, влагостойкость, тепло- и шумоизоляция, простота эксплуатации.

СП «Окна» предоставляет заказчикам дополнительные услуги, такие как производство нестандартных изделий, вызов замерщика, монтаж дверных и оконных конструкций. География продаж включает в себя Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также Смоленск и Брянск.

О компании:

Компания СП «Окна», работающая на рынке строительства Москвы и Московской области, осуществляет производство деревянных евроокон и балконных остеклений на протяжении 16 лет. В настоящее время она расширила комплекс своих услуг, включив в него изготовление межкомнатных дверей на заказ. Предлагаемая продукция выпускается как для промышленных целей, так и для розничных клиентов по индивидуальным требованиям.

Изделия СП «Окна» имеют сертификаты соответствия ГОСТу и гарантийные документы. Производственные мощности компании позволяют проектировать и производить окна из дерева любой конфигурации и разными сериями, тем самым удовлетворяя спрос широкого круга заказчиков. Число реализованных проектов СП «Окна» уже превышает 2 000 и включает в себя частные и многоквартирные здания, церкви и другие постройки с нестандартной архитектурой.

Контакты:
ООО СП «Окна»