Морские Пропульсивные Системы

autor03 августа 2017 time 21:50 раздел:Главная Пресс-релизы

Морские Пропульсивные Системы

Компания «Морские Пропульсивные Системы» — ключевой игрок рынка российского судостроения, прошедший сертификацию ISO 9001-2011, участник международных проектов, постоянный экспонент специализированных выставок интернационального уровня. Веб-представительство фирмы можно найти по адресу http://www.mpsystems.ru/.

Приоритетные направления деятельности фирмы:

• производство судовых двигателей, генераторов, компрессорных установок;
  • проектирование, выпуск и наладка спецсистем управления энергетическими установками;
  • продажа, обслуживание пневматического и гидравлического палубного оборудования, приводных и противопожарных подсистем;
  • прямые поставки устройств подруливания и винторулевых колонок, судовой мебели, водометов, редукторов.

Корабельные двигатели от компании «Морские Пропульсивные Системы»

Обратиться к менеджерам ООО «МПС» — купить двигатель дизельный судовой самого высокого качества. В наличии и под заказ моторы на смешанном топливе, газовые и электрические. В ассортименте установки мощностью от 4 до 4000 кВт и более с водяным, масляным и воздушным охлаждением. Представлены модели трех-, четырех-, шести-, восьми-, десяти-, двенадцатицилиндровые.

Корабельные двигатели от компании «Морские Пропульсивные Системы» используются для работы в сложных условиях: на буксирах, рыболовных тралах и кораблях обеспечения, в тропических и северных широтах. Внедрение инновационных модификаций моторов, спецсистем управления силовыми установками позволяет значимо сокращать расходы на эксплуатацию всего судна.

Предлагаемые корабельные двигатели работают с низким шумоизлучением, оснащены ультрасовременными системами впрыска, зажигания и пуска, действенной противопожарной и противовзрывной защитой.

Купить морские пропульсивные системы по доступной цене

ООО «МПС» использует в работе обширнейший каталог судовых двигателей. К услугам заказчиков судовое оборудование от 13-ти проверенных временем европейских производителей. Аттестованные инженерные работники фирмы соберут высокоэффективную и безопасную пропульсивную систему, состоящую из:

1. главных и вспомогательных моторов;
  2. судовых передач;
  3. валопроводов;
  4. движителей.

Купить морские пропульсивные системы по доступной цене — приобрести генераторы дизельные, моно- и многотопливные двигатели, гибридные моторы, механические и электрические структуры управления судном у специалистов компании ООО «МПС».