Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Труба профильная – универсальный металлопрокат по доступной цене

autor14 августа 2017 time 12:04 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания ООО «МЕТМСК» поставляет профильную трубу в широком ценовом диапазоне. Высокое качество продукции, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту – все это позволяет нам оставаться ведущей компанией в сфере поставок металлопроката. 

  

 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 455
  • комментариев: 0добавить комментарий
Труба профильная – универсальный металлопрокат по доступной цене

Профильные трубы – один из наиболее востребованных видов металлопроката. Они активно применяются в строительстве, при прокладке трубопроводов, в системах отопления, машиностроении, производстве мебели и других сферах. Такие трубы имеют другую форму сечения, отличную от стандартных, и характеризуются более сложным производством. Если круглые изделия небольшого диаметра изготовлены по бесшовной технологии, то профильную продукцию сложно представить без шва.

Наиболее востребованными видами профильных труб являются квадратные и прямоугольные. Такие изделия используются не только для транспортировки жидкости, но и в качестве каркасной конструкции зданий. Профильная труба позволяет создавать различные металлоконструкции, с использованием сварных швов или болтовых соединений.

Сварные соединения обладают повышенной прочностью и долговечностью, а также устойчивы к различным нагрузкам. Однако такие конструкции имеют существенный недостаток – они являются неразборными, что значительно усложняет процесс монтажа и демонтажа. Поэтому их рекомендуется использовать только в качестве постоянных сооружений. Если же требуется прочная металлоконструкция, которую можно собрать и разобрать в минимальные сроки, то необходимы болтовые соединения. Особенности профильной трубы позволяют легко создать специальные крепления, простые в монтаже и эксплуатации.

Помимо строительной сферы, данная продукция также востребована на мебельном производстве. В комбинированном случае трубы представляют собой каркас предметов. Например, прямоугольные изделия используют для получения сходного с кованым декором вида в каминных решетках, лестничных перилах и т.д. Поскольку профильные трубы отличаются легкостью и высокой пластичностью, их можно сгибать под любым углом и получить необходимый каркас. Для этих целей специалисты применяют специальные станки.

Подробная информация о компании ООО «МЕТМСК» и нашем ассортименте представлена на официальном сайте: www.metmsk.ru.

 

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?