Металлоконструкции - производство и монтаж

autor22 августа 2017 time 17:35 раздел:Главная Пресс-релизы

Металлоконструкции - производство и монтаж

Профессиональная сфера нашей компании – изготовление, монтаж металлоконструкций. Выбор материалов, технологический процесс возведения металлических опор соответствует нормам действующих ГОСТ и СНиП. К выполнению заказов допускаются квалифицированные мастера с серьезным по продолжительности опытом аналогичных работ. Они проводят расчет действующих нагрузок, составляют проект, отвечают за качество. Мы производим установку металлических каркасов и подобных конструкций под заказ, предварительно оформив разрешение на допуск к установочным работам.

На монтаж металлоконструкций цена в конечном для заказчика варианте складывается из суммы всех затрат. Расходы включают:

1. стоимость материалов;
  2. транспортировка;
  3. оплата труда;
  4. обслуживание спецоборудования.

Мы владеем лицензией, по которой имеем право проводить монтаж металлоконструкций, осуществлять строительную деятельность в Санкт Петербурге. Являемся партнерами крупных застройщиков небоскребов, многоэтажных домов, промышленных зданий, хозяйственных строений.

Имеем достаточную современную техническую базу: сварочное оборудование, подъемники. Гарантируем своевременность выполнения обязательств без привязки к категории заказа – это касается индивидуальных проектов и типовых заданий.

Мастера аккуратно и высокоточно по чертежу проводят резку металла. Строго нормированные размеры заготовок обеспечивают прочность и монолитность конструкции, ее износостойкость. Эти факторы важны при эксплуатации на открытом пространстве при воздействии агрессивных природных явлений.

Консультации проводятся по телефонам:

+7 (812) 943-51-81;

+7 (812) 940-26-43.