Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

РосБалтКонструкция: Проектирование и изготовление металлоконструкций

autor23 августа 2017 time 16:18 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания готова осуществить доставку готовой продукции в любую точку страны

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 181
  • комментариев: 0добавить комментарий
РосБалтКонструкция: Проектирование и изготовление металлоконструкций

Металлоконструкции - это основа любого объекта. Какой бы материал не использовался на завершающих этапах воздвижения различных конструкций, каркас все равно будет металлическим.

Наше предприятие на протяжении многих лет изготавливает на заказ металлоконструкции любой сложности: для строительства, для теплиц, навесов, ангаров, рекламных стендов и т.д. Клиент может получить как типичные конструкции, так и индивидуальные, по собственным чертежам.

Наши специалисты гарантируют качественное изготовление металлоконструкций на заказ. Это связано с уверенностью в предоставляемом сырье и работой на сверхточном и ультрасовременном оборудовании. Отдельное внимание уделяется сварочным работам в процессе изготовления конструкций. Они выполняются на промышленном оборудовании, обеспечивающим прочность сварочного соединения.

На сайте компании описаны все типы и характеристики металлоконструкций, а также обозначены условия сотрудничества.

Еще одним, безусловно, важным моментом становится дополнительная антикоррозийная обработка металлических изделий. На поверхность металла наносится специальный состав, защищающий его от воздействия внешней среды. После обработки допускается нанесение лакокрасочного материала. Толщина слоя нанесения его строго контролируется, чтобы избежать его скорого разрушения. Срок эксплуатации таких изделий увеличивается в разы.

Металлоконструкции обладают массой преимуществ:

  • легко и быстро монтируется и демонтируется;
  • работы с ними проводятся всесезонно;
  • в зависимости от потребностей создается металлический каркас любой формы и размеров.

Наша компания готова взять на себя все этапы работы с металлоконструкцией. От помощи в проектировании до момента доставки и установки на объекте. Все готовые конструкции проходят поэтапную тщательную проверку.

Компания также готова осуществить доставку готовой продукции в любую точку страны. Что ускорит процесс воздвижения объекта и избавит клиента от вопроса с доставкой.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем