A-Logistics Group: Перевозка крупногабаритных станков

autor11 сентября 2017 time 12:35 раздел:Главная Пресс-релизы

Перевозка крупногабаритных станков – это ответственный и трудоемкий процесс, который требует от рабочей бригады наличия определенного опыта и ловкости

A-Logistics Group: Перевозка крупногабаритных станков

Перевозка крупногабаритных станков считается одним из самых сложных и трудоемких процессов, так как для решения каждого нюанса нужен квалифицированный подход рабочей бригады транспортной компании, а также наличие специализированной погрузочной техники. Любая перевозка крупногабаритных грузов осуществляется в строгом соответствии с регламентированным планом. Такая работа под силу только квалифицированным специалистам, которые прошли необходимую профильную подготовку и получили соответствующие навыки для работы в этой сфере.

Главные нюансы перевозки станков

Вес крупногабаритных станков чаще всего превышает несколько тонн, из-за чего в момент погрузки могут возникнуть непредвиденные сложности. К тому же, станки считаются сложной техникой, которую нужно перевозить максимально бережно. Весь необходимый спектр услуг связанных с транспортировкой грузов оказывает компания «A-Logistics Group», ознакомиться со всеми нюансами можно по адресу http://a-logisticsgroup.com/news/stati/250-perevozka-krupnogabaritnykh-stankov. Именно профессионализм и большой опыт работы позволяют справиться с любыми сложностями.

Процесс перевозки станков состоит из нескольких этапов:

1. Определение всех масштабов работы.
  2. Выбор наиболее подходящей техники для погрузки.
  3. Оценка предстоящих расходов.
  4. Погрузка станков.
  5. Надежное фиксирование груза при помощи цепей.
  6. Перевозка.
  7. Разгрузка на месте прибытия.

Какая техника используется для транспортировки больших станков?

Перевозка тяжеловесных станков не может обойтись без привлечения специальной техники и опытного водителя. Чтобы весь процесс прошел максимально безопасно не только для техники, но и для остальных участников дорожного движения, на платформе или прицепе должен быть установлен знак – «Крупногабаритный груз». Чаще всего для перевозки задействуют тралы и низкорамные платформы. Ввиду того, что платформы в отличие от тралов не оснащены ограничительными бортами это снижает сферу их использования. Конструктивные особенности тралов позволяют доставить любой груз по месту назначения, даже если маршрут проложен через зауженные участки дорог.

В завершение можно подвести итог, что перевозка крупногабаритных станков – это ответственный и трудоемкий процесс, который требует от рабочей бригады наличия определенного опыта и ловкости. Обращение в специализированную транспортную компанию позволит не только сэкономить бюджет, но и выполнить все работы в указанные сроки.