Профилегибочное оборудование, как начало собственного производства

autor29 сентября 2017 time 12:32 раздел:Главная Пресс-релизы

Цели и задачи компании – это производство высокотехнологичного качественного оборудования с применением европейских разработок и проектов в сфере производства профилегибочного оборудования и металлообрабатывающих прокатных станков для профиля.

Профилегибочное оборудование, как начало собственного производства

Производственник – это звучит гордо! Пока другие что-то где-то перепродают, зарабатывая жалкие 20%, вы поставляете на рынок собственный уникальный товар, «поднимая» от 200 до 300% прибыли. Всё это вполне реально, при выборе правильного направления деятельности. Задача начинающего производственника проста и понятна: необходимо создать прибыльный бизнес, вложив в его становление, как можно меньше средств.

Профилегибочное производство

Следуя озвученным выше критериям можно предположить, что начинающим новаторам больше остальных подойдет производство, основанное на изготовлении продукции путем механического изгибания металла. Почему? Профилирующие линии имеют относительно невысокую стоимость в сравнении с другим производственным оборудованием, они могут также похвастаться компактными размерами и в некоторых случаях низким энергопотреблением.

Какой профилегибочный стан выбрать?

На сайтах, вроде finprofile.com представлен широкий выбор готовых производств, ведь, по сути, достаточно приобрести одну линию, чтобы дело пошло. Да, конечно, здесь многое зависит от специфики изготавливаемой продукции. К примеру, чтобы иметь на одной базе производство полного цикла, вам может потребоваться закупить дополнительно покрасочную камеру, или отрезное устройство, превращающее стандартный рулон листовой стали в заготовки нужной ширины.

Какие станы представлены на рынке?

1. Линия для производства протяжно-вытяжной сетки. Сетка используется для монтажа временных конструкций, каркасных решений, заборов, лестниц.
  2. Стан для изготовления сэндвич-панелей. Сэндвич-панели – материал будущего, объединяющий в себе конструктивную прочность, тепло-, звукоизоляционные качества и великолепную эстетическую составляющую.
  3. Линии для производства металлочерепицы, стеллажей, комплектующих гипсокартонных систем, ПВХ-систем. Отличное решение для тех, кто планирует насытить местный строительный рынок качественной продукцией.
  4. Станы для изготовления водосточного желоба, профнастила, штакетника и сайдинга.

Выбор направлений внушителен, но как выбрать нужное? Ориентируйтесь на потребности рынка. Изучите местный спрос, и только потом принимайте окончательное решение. Готовы закупить оборудование? Тогда перейдите по ссылке, указанной выше в тексте.

Важно правильно выбрать помещение, в котором будет размещаться производственный цех. Основной зал должен быть достаточно просторным для свободных манипуляций с заготовками и готовой продукцией. Подумайте и над тем, как обеспечить цех подключением к линии технического электропитания.