Межкомнатные двери по ценам производителя от фабрики «Браво»

02 октября 2017 time 10:15 раздел:Главная Пресс-релизы

Фабрика дверей «Браво» предлагает различные актуальные модели межкомнатных дверных конструкций по самым приемлемым ценам.

Межкомнатные двери по ценам производителя от фабрики «Браво»

Межкомнатные двери бренда «Браво» подойдут для любого интерьера гостиной, детской, кухни, спальни, ванной или офисного помещения. В каталоге находятся конструкции из массива и шпонированные модели, которые отличаются эстетичным видом и выполнены из качественных материалов и надёжной фурнитуры отечественных и европейских производителей. Можно также выбрать ламинированные и окрашенные варианты дверей с правым или левым исполнением.

Ассортимент межкомнатных конструкций представлен в интернет-магазине Bravomsk.com и в любом из розничных салонов фабрики, где на выставочных стендах расположено более 350 моделей. Клиентам предлагаются как популярные двери, так и новинки бюджетного уровня, эконом-, элит- и премиум-классов.

Заказывая продукцию напрямую со склада фабрики «Браво», клиенты экономят на её стоимости и получают все гарантийные обязательства. Квалифицированные специалисты фирменной сети розничных магазинов всегда готовы грамотно проконсультировать заказчиков, а также выполнить бесплатный замер, профессиональную сборку и установку дверей.

Забрать межкомнатные двери и другую продукцию от фабрики «Браво» можно самовывозом или заказав доставку на дом. Изделия реализуются по Москве, Московской области и во всех остальных регионах России, а также на территории Казахстана. Компания работает без предоплаты, поэтому клиенты оплачивают заказ при получении и осмотре. Возможна также покупка дверей в кредит.

Справка:

Фабрика «Браво» специализируется на производстве межкомнатных и металлических входных дверей. Официальным представителем российского бренда «Браво» является розничная сеть, в которую входят фирменные салоны в Москве, Рязани и Нижнем Новгороде, интернет-магазин, точки продаж при складе. Помимо дверных конструкций, в ассортименте компании также представлены напольные покрытия и фурнитура.

Контакты:

Фабрика «Браво»
Адрес: г. Москва, МКАД, 32 км (внешняя сторона), ТЦ «Лужайка», 2 этаж, «Мебель Маркт»
Телефон: 8 (499) 490-42-73
E-mail: zakaz@dveribravo.ru