Шины и диски для любых марок машин в каталоге интернет-магазина «Юг-Шина»

03 октября 2017 time 17:09 раздел:Главная Пресс-релизы

Интернет-магазин «Юг-Шина» представляет каталог различных видов автомобильных шин и дисков от надёжных поставщиков.

Шины и диски для любых марок машин в каталоге интернет-магазина «Юг-Шина»

Для клиентов предлагаются автомобильные шины, которые подойдут для любого сезона и погодных условий: летние, всесезонные, зимние, а также шипы для них. Широкий ассортимент дисков включает в себя как модные хиты продаж, так и новинки рынка. На сайте «Юг-Шина» доступна удобная форма поиска дисков и шин по таким параметрам, как ширина, высота, диаметр, производитель и тип назначения. У клиентов также есть возможность подобрать комплектующие специально под марку, модель и комплектацию машины.

«Юг-Шина» гарантирует самые выгодные предложения на свою продукцию и регулярно проводит специальные акции и скидки. Все товары, представленные в интернет-магазине, есть в наличии на складах компании, поэтому комплектация и бесплатная доставка заказов в пределах Краснодарского края всегда осуществляется оперативно в день оплаты. Заказчики также могут самостоятельно забрать товары в розничном магазине.

О компании:

Интернет-магазин «Юг-Шина» осуществляет реализацию шин и дисков на территории Краснодара и Краснодарского края. В каталоге представлены автокомплектующие таких проверенных зарубежных и отечественных производителей, как Barum, Continental, Pirelli, Toyo, Tigar, Michelin, Yokohama, «Кама», «Омск», «Киров» и других. Интернет-магазин также предлагает аккумуляторы ведущих марок BOSCH, Panasonic, VOLT и расходные материалы для машин – масла, тормозные колодки, свечи зажигания, фильтры.

Помимо этого, специалисты компании производят весь комплекс услуг по шиномонтажу на новейшем немецком оборудовании Trommelberg. «Юг-Шина» имеет высокий профессиональный уровень в автомобильной сфере, поэтому своевременно обновляет ассортимент актуальной продукцией, подбирая разнообразные модели по разумной цене.

Контакты:

Интернет-магазин «Юг-Шина»