"СтанкоЦентр АВАНГАРД"

autor06 октября 2017 time 12:34 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Станко Центр «АВАНГАРД» с 2003 года известна на рынке как поставщик металлообрабатывающих, деревообрабатывающих станков, строительного оборудования, сопутствующих инструментов и запчастей.

Мы занимаемся комплексным оснащением заводов, производственных объединений, строительных организаций, а так же небольших мастерских, предприятий мелкосерийного производства и частных лиц.

"СтанкоЦентр АВАНГАРД"

Сотрудники СтанкоЦентра "АВАНГАРД" могут проконсультировать и предложить только качественное оборудование и инструмент от ведущих мировых фирм-производителей: OPTIMUM MASCHINEN (Германия), DECKER (Польша), HOLZSTAR (Германия), TRUMPF (Швейцария), SCHECHTL (Германия), STALEX (Польша), VANMARK (США), METALKRAFT (Германия), MAZANEK (Польша), AIRKRAFT (Австрия), METALMASTER (Китай), TAPCO (CША), ACL (Китай), UNIKRAFT (Китай), DURMA (Турция), RAS (Германия), SAHINLER (Турция) и другие/

На протяжении последних 15 лет СтанкоЦентр "Авангард" занимается комплексным оснащением заводов, производственных объединений, строительных организаций, а также небольших мастерских, предприятий мелкосерийного производства и частных лиц.

Предлагаем полный спектр услуг по пусконаладочным работам, гарантийному и сервисному обслуживанию оборудования.

Осуществляем доставку в любой регион РФ транспортными компаниями и почтой.