На «Металл-Экспо 2013» из Калининграда

11 ноября 2013 time 14:42 раздел:Главная Пресс-релизы

В Москву за современными технологиями и новыми поставщиками

В эти дни Руководство Балтийской Металлургической Компании принимает участие в Международной промышленной выставке «Металл-Экспо2013», которая традиционно проходит в середине ноября в Москве.

На мероприятии представлена продукция черной и цветной металлургии, современное оборудование и технологии. Как сообщают организаторы, ожидается, что свыше 750 компаний из 35 стран мира продемонстрируют свои экспозиции в павильонах Всероссийского Выставочного Центра, а посетят их свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Возможно, некоторые из представленных наработок современных российских и зарубежных компаний могут оказаться ценными для БМК. Именно в новых предложениях, касающихся последних достижений отрасли и современных технологий заинтересовано руководство Компании. Сейчас, когда в БМК постоянно обновляется производственное оборудование, по-настоящему важен передовой опыт. К тому же ежегодное посещение этого важного для отрасли мероприятия показывает, что данная площадка является возможностью провести поиски потенциальных поставщиков и наладить новые партнерские связи.