Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

X-Profil

autor06 октября 2017 time 15:49 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания  Х-Профиль  занимается комплексной поставкой оборудования и инструментов для обработки металла и оснащает промышленные предприятия, производственные объединения и строительные компании передовым оборудованием любого уровня сложности, исходя из целей, задач и бюджета наших клиентов. 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 327
  • комментариев: 0добавить комментарий
X-Profil

Наша компания  поставляет металлообрабатывающее оборудование известных мировых производителей из России, Европы, Китая и Америки: Decker, Durma, Schechtl, Pilous, Tapco, Van Mark,  Bertech, Metal Master, Mazanek, Stalex, ACL, TTMC, Magnabend и др.

 

Компания Х-Профиль является эксклюзивным дистрибьютором оборудования Dachdecker на территории России и Белоруссии и поставляет его под маркой Decker. 

 

Мы предлагаем широчайший ассортимент оборудования для металлообработки, необходимый в машиностроении, оборонной промышленности, строительном секторе и промышленном производстве:

 

  • Оборудование для гибки металла: гидравлические вертикально-гибочные прессы; листогибы ручные,листогибы электромеханические, листогибы гидравлические; вальцы ручные, вальцы электромеханические, вальцы гидравлические.
  • Оборудование для резки металла: установки плазменной и гидроабразивной резки, установки лазерной резки, гильотины ручные, гильотины электромеханические, гильотины гидравлические; линии продольно-поперечной резки.
  • Токарно-винторезные станки.
  • Фрезерные станки.
  • Ленточнопильные станки.
  • Сверлильные станки.
  • Обрабатывающие центры.
  • Оборудование для производства строительных профилей: Оборудование для производства профилей систем гипсокартонна; оборудование для производства омега профили;  оборудование для производства оцинкованного П и С профиля., оборудование для производства металлочерепицы.
  • Кровельные станки для производства фальцевой кровли.
  • Линии для производства строительных профилей: Оборудование для производства профнастила, систем гипсокартонна; омега профили;  металлочерепицы.

 

Нам доверяют свои заказы крупные промышленные предприятия в оборонной и космической промышленности,  производственные объединения и строительные холдинги.  

 

Цель компании  Х-Профиль - не просто поставка оборудования. Цель нашей компании  - долгосрочное сотрудничество и помощь нашим клиентам на всех этапах производства.

 

Компания ООО  «Х-Профиль»  отличается:   

 

  1. Безупречной   репутацией и большим опытом ведения крупных проектов в промышленном производстве.
  2. Поставкой оборудования в срок и по минимальным ценам.
  3. Качественным сервисом и обучением специалистов.
  4. Гибкостью в работе с клиентами.

 

Мы рассматриваем поставку оборудования как начальный шаг в перспективном партнерстве и оказываем полное содействие в сервисном гарантийном и постгарантийном обслуживании. 

 

Если Вам необходимо подобрать оптимальный вариант оснащения Вашего производства, технический отдел нашей компании всегда сможет предложить наиболее эффективное и доступное решение. 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?