«БластАнтикор» отгрузил кабину пескоструйную CAB-135P на известный завод

06 октября 2017 time 16:26 раздел:Главная Пресс-релизы

Третьего октября компания «БластАнтикор» отгрузила на известный завод «БОРЕЦ» сложное промышленное оборудование – кабину пескоструйную CAB-135Р.

«БластАнтикор» отгрузил кабину пескоструйную CAB-135P на известный завод

«БластАнтикор» осуществил очередную отгрузку промышленного оборудования, и на этот раз им оказалась камера струйная напорного типа модели СAB-135P. Пескоструйную кабину отгрузили на завод «БОРЕЦ» на условиях бесплатной доставки.

Товар производства Contracor широко используется при абразивоструйной обработке поверхностей в закрытом пространстве. Оборудование справляется с такими задачами, как снятие ржавчины, формовочного грунта, окалины, шерохования, слоёв, заусенцев, а также хорошо матирует и полирует поверхность. Пескоструйная кабина CAB-135P обеспечивает высокое качество обработки и полностью подготавливает покрытие перед нанесением лакокрасочных материалов.

Пескоструйная кабина была поставлена на компрессорный завод «БОРЕЦ» в готовом к работе виде. В комплектацию оборудования входят цельнометаллическая сварная кабина с системой образования абразиво-воздушной смеси, пневматическая система управления, фильтр выбрасываемого технологического воздуха, фильтр воздушной линии, пускоостановочная педаль, вакуумный рукав, смотровое окно, обдувочное сопло, перчатки типа RGS-800.

О компании:

Компания «БластАнтикор» специализируется на реализации современного промышленного оборудования. За годы успешной деятельности на российском рынке она зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра и приобрела статус ведущего поставщика промышленности отрасли.

В каталоге представлена такая продукция промышленного назначения, как пескоструйное, окрасочное, компрессорное оборудование, сопла абразивоструйные, пневматический инструмент, средства защиты, аксессуары и комплектующие. «БластАнтикор» сотрудничает только с проверенными отечественными и зарубежными производителями, в числе которых находятся CONTRACOR, «Арсенал», COMPRAG, EKOMAK, OMG, Graco, Haosheng, Auarita.

Контакты:

Компания «БластАнтикор»
Адрес: 192148, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д.11А, территория завода Завод Знамя труда им. И.И.Лепсе
Телефоны: 8 (812) 360-06-59, 8-800-333-06-59
E-mail: sale@blastanticor.ru