Арматура А3: особенности и область применения

autor10 октября 2017 time 15:24 раздел:Главная Пресс-релизы

В категорию А3 входит стальная арматура, произведенная по горячекатаной технологии. Арматура А3 имеет периодический профиль  - это обеспечивает хорошее сцепление с бетоном и увеличивает прочность конструкций из него. Производство арматуры регулируется ГОСТ Т5781-82.

Арматура А3: особенности и область применения

Благодаря своим техническим характеристикам, арматура А3 нашла применение в строительстве железобетонных конструкций:

• усиление фундамента;
  • создание перекрытий между этажами;
  • сооружение несущих стен;
  • возведение колонн и других опорных элементов;
  • строительство мостов, плотин, железнодорожных тоннелей;
  • гражданское и военное строительство.

Стальная арматура подходит для использования в разных климатических условиях, в том числе и в достаточно экстремальных, например, в северных регионах.

Стоимость арматуры

При покупке любого металлопроката, первое, на что ориентируется заказчик это цена изделия. Стоимость арматуры А3 изменяется в зависимости от марки стали,  диаметра прута, объемов закупки. Также есть тенденция повышения цен на арматуру и другие используемые в строительстве материалы весной, когда в этой сфере начинается «высокий» сезон. Низколегированная сталь – самый дорогой материал, такая арматура отличается самыми высокими характеристиками прочности. Маркировка металлического прута проводится в соответствии с его диаметром.

Поставляется продукция мотками или прутами, бывает мерной или типовой. Мерная предполагает возможность выбора длины изделия – такая арматура обойдется несколько дороже, чем стандартный вариант. В цену арматуры также могут входить дополнительные услуги, оказанные компанией-продавцом, например, резка прута или доставка до строительной площадки.

Компания ООО «МЕТМСК» - это надежный поставщик арматуры А3 на территории России. Компания придерживается принципов соответствия качества продукции нормативам ГОСТ и предлагает конкурентные цены, что делает ассортимент доступным для многих покупателей.

Как и другие стальные изделия, арматура А3 должна храниться в определенных условиях – в помещениях с пониженными показателями влажности воздуха на стеллажах или поддонах. Важно обеспечить размещение прута на опоре без провисания отдельных его частей.

Приобретая стальную арматуру в компании ООО «МЕТМСК» вы можете быть уверены в том, что получаете сертифицированный товар с лучшим соотношением цена-качество. Получить больше информации о нашей компании вы можете на сайте www.metmsk.ru.