Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Дымоходы из нержавеющей стали в ассортименте компании «НИИ КМ»

24 октября 2017 time 13:16 раздел:Главная Пресс-релизы

Производственная компания «НИИ КМ» представляет большой ассортимент нержавеющих дымоходов для бани по ценам изготовителя.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 201
  • комментариев: 0добавить комментарий
Дымоходы из нержавеющей стали в ассортименте компании «НИИ КМ»

В каталоге «НИИ КМ» находится продукция для любых видов современного отопительного оборудования: бытовых котлов, печей-каменок, каминов. Клиенты могут подобрать трубы из нержавеющей стали и трёхслойные элементы с утеплением различных размеров, диаметра и толщины.

Компания также предлагает готовые комплексные решения – нержавеющие дымоходные системы «Трим» и «Лайт». Двухконтурный утепленный дымоход «Трим» подходит для отопительного оборудования с низкой температурой дымовых газов и экономным расходом топлива. Его элементы имеют простую и компактную конструкцию, удобны в использовании и обеспечивают высокую пожаробезопасность. Помимо этого, дымоходы производства «НИИ КМ» отличаются более низкой стоимостью в сравнении с зарубежными аналогами.  

Одноконтурная система «Лайт» разработана специально для клиентов, желающих установить надёжный нержавеющий дымоход с минимальными затратами. Дымоходные элементы сварены аргонно-дуговым методом, что гарантирует агрегату герметичность, безопасность и долгий срок службы. Такая конструкция не требует использования дорогостоящих герметиков, поэтому позволяет клиенту экономить на монтаже дымохода.

Все материалы, применяемые в изготовлении нержавеющих дымоходов, проходят обязательное тестирование в лаборатории «НИИ КМ». Являясь производителем с многолетним опытом, компания выпускает только сертифицированную продукцию, отвечающую современным техническим требованиям и правилам пожарной безопасности.   

О компании:

Компания «НИИ КМ», работающая на российском рынке с 1996 года, занимается производством дымоходов и отдельных дымоходных элементов. За время своей деятельности она расширила спектр услуг, организовав бригады монтажников для профессиональной установки печей с использованием продукции собственного производства. «НИИ КМ» непрерывно развивается в своей сфере, разрабатывает новые дымоходные системы и улучшает характеристики их отдельных элементов.

Контакты:

Компания «НИИ КМ»
Адрес: г. Москва, ул. Рогова, д. 22
Телефон: +7 (499) 196-80-02
Сайт: http://www.flues.ru/

 




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем