Новые анализаторы сигналов PXA в каталоге ООО «НОВОСИСТЕМС»

24 октября 2017 time 15:04 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «НОВОСИСТЕМС» рада сообщить, что её каталог пополнился новой продукцией – анализаторами сигналов PXA со сверхширокой полосой анализа.

Новые анализаторы сигналов PXA в каталоге ООО «НОВОСИСТЕМС»

Анализаторы PXA с функцией мультитач поступили в каталог «НОВОСИСТЕМС» от лидирующего производителя в области электронных измерений Keysight Technologies. Приборы PXA служат для решения широкого круга производственных задач, таких как проведение испытаний, выполнение технического обслуживания, контроль работы радиотехнической аппаратуры.

Оборудование имеет модернизированные технические характеристики и большой выбор измерительных опций. Частота анализатора – от 3 Гц до 50 ГГц, есть возможность расширения диапазона до 110 ГГц благодаря интеллектуальным смесителям Keysight. Максимальная полоса анализа – 510 МГц.

В модель встроена функция анализа в режиме реального времени, с помощью которого осуществляется захват нестационарных сигналов и импульсных помех. Присутствуют и другие приложения общего назначения: аналоговая демодуляция, MATLAB, измерение коэффициента шума, фазового шума, параметров импульсов. Программа векторного анализа сигналов 89600 VSA позволяет эффективно выявлять различные неисправности. Помимо этого, анализаторы PXA имеют множество вариантов запуска, режимов отображения спектра, а также приложений для сотовой и беспроводной связей.

«НОВОСИСТЕМС» предлагает приемлемую цену на новые анализаторы, а также обеспечивает ряд технических услуг, включая гарантийную и сервисную поддержку приобретённой продукции.

О компании:

ООО «НОВОСИСТЕМС» специализируется на реализации метрологического оборудования с 2003 года. Являясь ведущим поставщиком испытательной и контрольно-измерительной техники, компания имеет надёжные партнёрские отношения с отечественными и зарубежными производителями. «НОВОСИСТЕМС» также официально представляет на российском рынке более 60 брендов, в число которых входят Sefram, BENNING, «ПрофКиП», Extech, Yokogawa, Willtek, TDK-LAMBDA, DALI. Продукция компании востребована среди промышленных предприятий, телекоммуникационных организаций, научно-исследовательских институтов.