Интернет-магазин Huter-tbk запустил новую акцию для покупателей

24 октября 2017 time 16:12 раздел:Главная Пресс-релизы

В октябре 2017 года интернет-магазин Huter-tbk запустил новую акцию для клиентов – подарки при покупке снегоуборочной техники и генераторов.

Интернет-магазин Huter-tbk запустил новую акцию для покупателей

Специальное предложение от Huter-tbk актуально для многих покупателей, так как зимний сезон уже близко. Воспользовавшись акцией, заказчики в дополнение к снегоуборщикам и генераторам совершенно бесплатно получают фирменное заправочное масло, а к снегоуборщикам и генераторам с электростартером также дополнительные бонусы. Такой подарок удобен и полезен – покупателю не нужно будет докупать масло для техники самостоятельно.

К зимнему периоду Huter-tbk подготовил каталог современного снегоуборочного оборудования, которое применяется как для удаления свежевыпавшего снега, так и для расчистки территории от толстого снежного покрова. Модели снегоуборщиков марки Huter – это новейшие разработки немецких инженеров. Техника имеет множество преимуществ: мощный двигатель, самоходная конструкция, широкий размер захвата снежной поверхности, возможность регулировки направления выброса снега.

В интернет-магазине электрогенераторы Huter представлены бензиновыми, дизельными, инверторными и мультитопливными моделями. Такие агрегаты являются дополнительным, альтернативным, резервным или аварийным источником электроснабжения в различных помещениях. Устройства различаются типами двигателей, размерами, расходом топлива, уровнями шума и другими параметрами. Генераторы Huter просты в эксплуатации и обслуживании, а благодаря электростартеру двигатель запускается легко и быстро.

О компании:

Компания Huter-tbk осуществляет свою деятельность на российском рынке с 2012 года. Она занимается реализацией электротехнических агрегатов посредством интернет-магазина. В каталогах представлено большое многообразие оборудования промышленного и бытового назначения: садовая техника, сварочные аппараты, стабилизирующие регуляторы напряжения, электрогенераторы, автотрансформаторные приборы, насосные и тепловые системы, устройства бесперебойного питания и пр.

Поставки продукции ведутся напрямую от известных производителей, таких как Huter, «Ресанта», «Вихрь». В дальнейшем Huter-tbk планирует расширять линейку снегоуборщиков и увеличивать ассортимент товаров. К весне 2018 года состоится открытие ряда интернет-магазинов садового оборудования.

Контакты:

Huter-tbk