Сталь в листах от ведущего поставщика металлопроката компании «МЕТМСК»

autor01 ноября 2017 time 12:02 раздел:Главная Пресс-релизы

Стальные листы в ассортименте предлагает производитель «МЕТМСК». В ассортименте компании представлены листы различной толщины.

Сталь в листах от ведущего поставщика металлопроката компании «МЕТМСК»

Производство данного типа металлопроката происходит путем пропуска металлической заготовки через прокатный стан. Среди преимуществ листов можно выделить следующие пункты:

• Широкая сфера применения. Листовой металл стабильно востребован в различных отраслях промышленности – машиностроении, строительстве, изготовлении дорожных знаков и билбордов, корпусов техники и оборудования, гнутого профиля, труб. В последние годы набирает тенденцию включение стальных листов в оформление интерьеров и экстерьеров, в частности, он применяется для создания декоративных конструкций, настенных панелей, лестниц, парапетов и пр.
  • Качество. Гладкая и глянцевая поверхность не нуждается в дополнительно обработке, при необходимости металл может быть покрыт краской, эмалью, пленкой или цинком, это позволит декорировать готовое изделие и защитить его от коррозийных процессов.
  • Гибкость стального листа позволяет использовать его для создания конструкций сложных форм.
  • Монтировать стальной лист легко – достаточно подобрать соразмерный его весу крепеж.
  • Прочный листовой прокат выдерживает без труда на значительные механические повреждения.
  • При соблюдении условий эксплуатации сталь в листах будет исправно служить несколько десятков лет.

Разновидности листового проката

Металлопрокат дифференцируется в зависимости от характеристик, применяемой на производстве технологии, состава и пр.

• Различают горячекатаные и холоднокатаные листы;
  • Кромка листа бывает обрезной (маркировка О) или необрезной (маркировка НО);
  • По точности прокатки листы делят на две категории – увеличенную (А)  и нормальную (Б).

Чтобы купить листовой металлопрокат по доступной цене за погонный метр, обратитесь к специалистам компании «МЕТМСК». При необходимости вы получите подробную консультацию и ответы на все вопросы, касаемо характеристик продукции и условий оптовых поставок.

«МЕТМСК» это надежный партнер в области продажи широкого сортамента заготовок из металла. Среди наших клиентов крупные производственные и строительные компании, что подтверждает отличный сервис и достойное качество предлагаемого нами металлопроката.